企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

造り手やメンバーと一緒に、日本ワインの魅力をとことん楽しむ!会員限定ワイナリーツアーや体験コンテンツも提供 「シャトー・メルシャン・クラブ」を開設!

(2017/9/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:メルシャン株式会社

造り手やメンバーと一緒に、日本ワインの魅力をとことん楽しむ!会員限定ワイナリーツアーや体験コンテンツも提供 「シャトー・メルシャン・クラブ」を開設!

10月31日(火)までボトルがもらえる入会キャンペーンも実施

メルシャン株式会社(社長 代野照幸)は、お客様と一緒に日本ワインの魅力を発見し、魅力を広めていくことを目的とした、「シャトー・メルシャン・クラブ」を9月22日(金)に開設します。




シャトー・メルシャン・クラブ」は、近年評価が高まる日本ワインの魅力を「シャトー・メルシャン」を通じて体感していただくクラブです。ワインを飲んだことのない人はワインの魅力に目覚め、ワイン好きな人はもっとワインが好きになる、そんな魅力いっぱいの場を提供します。

「シャトー・メルシャン」のワインを楽しんでいただくだけではなく、ブドウの植樹や収穫など、直接ワイン造りに触れられる体験や、メンバー限定の特別なワイナリーツアーも実施します。また、ワインと食のマリアージュや、全国の「シャトー・メルシャン」が楽しめるお店の紹介やイベントのご案内など、「シャトー・メルシャン」と日本ワインの魅力を五味五感で楽しめる多彩な企画を通じて、メンバー同士や造り手たちが交流を深められるような活動を計画しています。

●「シャトー・メルシャン・クラブ」概要
名称     :
「シャトー・メルシャン・クラブ」
入会受付開始  :2017年9月22日(金)10時
入会方法   「シャトー・メルシャン・クラブ」サイト(http://www.chateaumercian.com/club/)にて受付。
メンバー特典 :
1. 日本ワインの魅力満載のメールマガジンを月1回お届け
2. オールドヴィンテージやワイナリーでしか買えないレアなワインを限定販売
3. メンバー限定の特別なワイナリーツアーへご案内
4. ブドウ収穫など、季節ごとのブドウ畑での作業を特別体験できる機会を提供
5. オンラインショップ(DRINX)やコンセプトショップ(シャトー・メルシャン トーキョー・ゲスト・バル)で使えるお得なクーポンを配布
6. 造り手やメンバー同士が触れ合える素敵なイベントへご招待
※ご入会登録は、20歳以上の方に限ります。


■「シャトー・メルシャン・クラブ」新規ご登録キャンペーン
新規会員登録いただいた方の中から抽選で120名の方に、「シャトー・メルシャン アンサンブルももいろ 750ml」1本をプレゼント。

登録期間 2017年9月22日(金)10時~2017年10月31日(火)24時
賞品     「シャトー・メルシャン アンサンブルももいろ」750ml  1本
当選者数 120名(抽選)
賞品発送 11月中旬



シャトー・メルシャンは、国内外から高く評価されるワインを造り続けると共に、これからの日本ワインの発展にむけて、お客様と一緒に、歩んでいきます。

メルシャン株式会社は、ワイン事業スローガン「ワインのおいしい未来をつくる。」のもと、ワインのある豊かな時間を通じて、人と人とのつながりを楽しんでいただけるよう、さまざまな提案を続けていきます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン