- トップ
- トピックスニュース
[ トピックス ]
(2017/3/1 05:00)
伊藤忠ロジスティクス(東京都港区、佐々和秀社長、03・6254・6100)は、食品の海外輸出向けに鮮度保持システムの開発に取り組んでいる。野菜や肉の鮮度をより長...
(残り:788文字/本文:868文字)
(2017/3/1 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ トピックス ]
(2017/3/1 05:00)
伊藤忠ロジスティクス(東京都港区、佐々和秀社長、03・6254・6100)は、食品の海外輸出向けに鮮度保持システムの開発に取り組んでいる。野菜や肉の鮮度をより長...
(残り:788文字/本文:868文字)
(2017/3/1 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
実例で理解!防水製品の設計手法とコツ、防水性能の評価手法 ~防水規格から防水設計の要点、防水機能の評価、防止設計の開発スケジュールまで~
2日間で完全理解!水素エネルギービジネスの世界動向と成長市場・キープレイヤー・注目技術
AI外観検査のはじめ方と機械学習のための画像情報の取得と整理、品質保証への対応方法
試作市場2024/微細・精密加工技術展2024
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024