- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2018/3/22 05:00)
カネカと農業・食品産業技術総合研究機構は、従来技術の3分の1となる3年程度で小麦を品種改良できる手法を開発した。植物の芽に遺伝子や酵素を直接入れる技術「iPB法...
(残り:193文字/本文:273文字)
(2018/3/22 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ 科学技術・大学 ]
(2018/3/22 05:00)
カネカと農業・食品産業技術総合研究機構は、従来技術の3分の1となる3年程度で小麦を品種改良できる手法を開発した。植物の芽に遺伝子や酵素を直接入れる技術「iPB法...
(残り:193文字/本文:273文字)
(2018/3/22 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
実例で理解!防水製品の設計手法とコツ、防水性能の評価手法 ~防水規格から防水設計の要点、防水機能の評価、防止設計の開発スケジュールまで~
2日間で完全理解!水素エネルギービジネスの世界動向と成長市場・キープレイヤー・注目技術
AI外観検査のはじめ方と機械学習のための画像情報の取得と整理、品質保証への対応方法
試作市場2024/微細・精密加工技術展2024
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024