企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

上沼恵美子さんの絶賛レシピも掲載!「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」10月15日(木)発売!

(2020/10/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ワン・パブリッシング

上沼恵美子さんの絶賛レシピも掲載!「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」10月15日(木)発売!

累計10万部突破の人気シリーズ第3弾!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2020年10月15日(木)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」(定価:本体926円+税)を発売いたします。 月刊テキスト「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」9年間のレシピ約2,300品の中から、毎号の読者ハガキのアンケートで特に人気の高かった野菜のおかず100品を日本料理・西洋料理・中国料理のジャンル別に紹介します。上沼恵美子さんの「私のBEST3」も必見です!




2018年発売の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず」、2019年発売の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 肉のおかず編」に続く第3弾「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」がついに発売! 読者が選んだ野菜のおかずのベスト100を紹介します。
巻頭は、「超絶品!野菜のおかず人気ベスト10」。野菜のおかずのベストオブベスト10品を紹介します。





日本料理・西洋料理・中国料理それぞれのベスト30を紹介

【日本料理 ベスト30】
長芋のとろとろ焼き、ねぎの牛肉巻き、夏のかき揚げ etc.

【西洋料理 ベスト30】
じゃがいもとアンチョビーのガレット、なすのフライ、かぶとホタテのソテー etc.

【中国料理 ベスト30】
トマト担々つけ麺、ゴーヤと豚肉のトウチー炒め、チンゲン菜のアサリあん etc.



テレビでおなじみの、辻調理師専門学校の先生方による「僕のおすすめNo.1」も、先生のおすすめコメントとともに紹介。




[商品概要]




【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/465120032X/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_fEDGFbCN4Y57K
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107138375

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

おすすめコンテンツ

技術士第二次試験「総合技術監理部門」標準テキスト 第2版
<技術体系と傾向対策>

技術士第二次試験「総合技術監理部門」標準テキスト 第2版 <技術体系と傾向対策>

今日からモノ知りシリーズ 
トコトンやさしいウェアラブルの本
キーテクノロジーと活用分野がわかる!

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいウェアラブルの本 キーテクノロジーと活用分野がわかる!

今日からモノ知りシリーズ 
トコトンやさしい量子コンピュータの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい量子コンピュータの本

3DAモデル(3次元CADデータ)の使い方とDTPDへの展開
24の3DAおよびDTPDの設計開発プロセス(ユースケース)を体系化

3DAモデル(3次元CADデータ)の使い方とDTPDへの展開 24の3DAおよびDTPDの設計開発プロセス(ユースケース)を体系化

プレス加工のトラブル対策 第4版

プレス加工のトラブル対策 第4版

今日からモノ知りシリーズ 
トコトンやさしい包装の本 第2版

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい包装の本 第2版

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

↓もっと見る

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件、無料登録会員は最大30件の記事を保存することができます。

会員登録/ログイン

このサイトでは、アクセス状況の把握や広告配信などのためにクッキー(Cookie)を使用してしています。このバナーを閉じるか閲覧を継続した場合、クッキーの使用に同意したこととさせていただきます。なお、クッキーの設定や使用の詳細についてはプライバシーポリシーページをご覧ください。

閉じる