企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

上沼恵美子さんの絶賛レシピも掲載!「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」10月15日(木)発売!

(2020/10/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ワン・パブリッシング

上沼恵美子さんの絶賛レシピも掲載!「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」10月15日(木)発売!

累計10万部突破の人気シリーズ第3弾!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2020年10月15日(木)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」(定価:本体926円+税)を発売いたします。 月刊テキスト「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」9年間のレシピ約2,300品の中から、毎号の読者ハガキのアンケートで特に人気の高かった野菜のおかず100品を日本料理・西洋料理・中国料理のジャンル別に紹介します。上沼恵美子さんの「私のBEST3」も必見です!




2018年発売の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず」、2019年発売の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 肉のおかず編」に続く第3弾「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 日本一の絶品おかず 野菜のおかず編」がついに発売! 読者が選んだ野菜のおかずのベスト100を紹介します。
巻頭は、「超絶品!野菜のおかず人気ベスト10」。野菜のおかずのベストオブベスト10品を紹介します。





日本料理・西洋料理・中国料理それぞれのベスト30を紹介

【日本料理 ベスト30】
長芋のとろとろ焼き、ねぎの牛肉巻き、夏のかき揚げ etc.

【西洋料理 ベスト30】
じゃがいもとアンチョビーのガレット、なすのフライ、かぶとホタテのソテー etc.

【中国料理 ベスト30】
トマト担々つけ麺、ゴーヤと豚肉のトウチー炒め、チンゲン菜のアサリあん etc.



テレビでおなじみの、辻調理師専門学校の先生方による「僕のおすすめNo.1」も、先生のおすすめコメントとともに紹介。




[商品概要]




【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/465120032X/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_fEDGFbCN4Y57K
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107138375

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン