企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

バルミューダ初のブランドショップ「BALMUDA The Kitchen」が松屋銀座に11月29日オープン

(2017/11/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:BALMUDA Inc.

バルミューダ初のブランドショップ「BALMUDA The Kitchen」が松屋銀座に11月29日オープン

オープン記念として先着100名にオリジナルレシピカードをプレゼント。キッチンシリーズ製品が体験できる実演も毎日開催。

バルミューダ株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:寺尾玄)は、2017年11月29日(水)松屋銀座にバルミューダ初のブランドショップ「BALMUDA The Kitchen(バルミューダ ザ・キッチン)」をオープンします。 バルミューダのキッチンシリーズを見て、触って、感じていただけるブランドショップ。「キッチンをたのしく、テーブルをうれしく。」というメッセージを製品の実演とともにお届けします。 BALMUDA The Kitchen 特設ページ https://www.balmuda.com/jp/shops/



■毎日体験できる実演コーナー
店頭では、バルミューダのキッチンシリーズを体験いただくための実演を毎日行います。焼きたてトーストや炊きたてのご飯など、製品のポイントとともに専門スタッフがご紹介します。

■オープン記念来場者特典
11月29日(水)のオープン日より、ご来場の方先着100名の方にオリジナルのレシピカードをお渡しします。是非一度、バルミューダの世界観を体験しにお立ち寄りください。

■嬉しい購入特典
「BALMUDA The Kitchen」にて製品を購入いただいた方に嬉しいオリジナルグッズをお渡しします。 ※特典については都度変わります。店頭でご確認ください。

■製品ラインナップ
これまで発売している全てのキッチンシリーズ全色と、製品をさらに楽しんでいただくアクセサリも販売します。12月1日発売の新商品BALMUDA The Rangeも店頭に並びます。

キッチンシリーズ:
BALMUDA The Range(オーブンレンジ)、BALMUDA The Toaster(スチームトースター)、BALMUDA The Pot(電気ケトル)、BALMUDA The Gohan(炊飯器)

アクセサリなど:
オリジナルドリップセット(HARIO社製)、オリジナルしゃもじ(宮島工芸製作所)、野田琺瑯ホワイトパッド21取(野田琺瑯)、BALMUDA The Curry(オリジナルカレーソース)

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


店舗概要:
BALMUDA The Kitchen 松屋銀座(バルミューダ ザ・キッチン)
東京都中央区銀座3丁目6−1 
松屋銀座 7階テーブルジョイ
※営業日・営業時間は松屋銀座のHPをご覧ください。
http://www.matsuya.com/m_ginza/


バルミューダ株式会社
バルミューダは2003年に東京で設立されたクリエイティブとテクノロジーの会社です。クリエイティブな心で夢見た未来を、テクノロジーの力で実現して人々の役に立つことをミッションとし、家電という道具を通して、心躍るような、素晴らしい体験をお届けしたいと考えています。

キッチン家電は2015年より開始。科学的なアプローチでおいしさを追求したトースター「BALMUDA The Toaster」、コンパクトで注ぎやすい電気ケトル「BALMUDA The Pot」を発売。2017年には蒸気のちからを使った炊飯器「BALMUDA The Gohan」を発売。グッドデザイン賞2017ベスト100にも選ばれ、その機能性が高く評価されました。12月1日にはシンプルな使い心地と美しい佇まいのオーブンレンジ「BALMUDA The Range」を発売します。
https://www.balmuda.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン