企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【目玉焼きと食パンを同時調理!コイズミオーブントースター新発売】

(2021/8/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:小泉成器株式会社

【目玉焼きと食パンを同時調理!コイズミオーブントースター新発売】

理美容器具などの自社商品の企画・開発と、国内外のメーカーブランド商品を取扱い、販売する代理店業を展開する小泉成器株式会社(本社:大阪市中央区備後町、代表取締役社長:田中裕二)は、専用トレーを使って、上段で目玉焼き、下段でトーストを同時調理できる「オーブントースター(KOS-0601/K・S)」の販売を開始しましたので、お知らせします。


KOS-0601/K・S
●商品
[品名]オーブントースター
[型番]KOS-0601/K・S
[カラー]ブラック、グレー

●特長
・専用トレーを使って目玉焼きも同時調理
・約70~210℃無段階温度調節
・コンパクトでスリムな縦型タイプ

●仕様
・電源:AC100V 50/60Hz共用
・消費電力:580W(上:408W・下172W)
・外形寸法:約176(幅)×243(奥行)×278(高さ)mm
・庫内寸法:(トースト庫内):約130(幅)×183(奥行)×95(高さ)mm
      (目玉焼き庫内):約130(幅)×160(奥行)×37(高さ)mm
・質量(重さ):約1.9kg(付属品を除く)
・タイマー:15分計タイマー(報知音つき)
・電源コードの長さ:約1m
・付属品:目玉焼きトレー、ふた





<<詳細はこちらよりご確認ください>>
小泉成器商品総合サイト (https://www.koizumiseiki.jp/products/detail/929)
コイズミオンライン (https://www.koizumi-onlineshop.jp/c/kitchen/kos0601

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン