企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年バレンタイン商品「chocolat et petit fleur」(ショコラ エ プティ フルール)

(2017/11/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社リーガロイヤルホテル東京

2018年バレンタイン商品「chocolat et petit fleur」(ショコラ エ プティ フルール)

~大切な日を可憐な花びらに託して~ 販売期間:2018年1月13日(土)~2月14日(水)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)は、バレンタイン商品「chocolat et petit fleur」(ショコラ・エ・プティ・フルール)2種「ミルク」と「ビター」を2018年1月13日(土)から2月14日(水)までテイクアウトショップ「メリッサ」で販売します。




「chocolat et petit fleur」はフランス語で「fleur(花)」を意味する言葉の通り、彩り豊かなエディブルフラワーをのせて、大切な日を可憐に表現しています。

「ミルク」はベルギー発祥の、高品質のカカオとチョコレート製品で有名なカルボー社のミルクチョコレート『アリバ』をベースに、クルミ、アーモンド、ピスタチオ、ヘーゼルナッツをアクセントに散らし、味と食感を楽しんでいただけます。また「ビター」にもカルボー社のカカオ分58%のダークチョコレートを使用し、苺、フランボワーズ、ブルーベリーのフリーズドライと、昨今、注目を集めるカカオニブ(カカオの殻を取り除いて砕き、フレーク状にしたもの)を乗せ、甘酸っぱいベリーとカカオの苦味の余韻を味わっていただけます。

大切なバレンタインのギフトとして、シェフパティシエ 石和が心を込めてお作りします。



■商品概要
◇商 品 名:「chocolat et petit fleur」 大:9.5cm×19.5cm、小:9.5cm×9.8cm
「ミルク」・「ビター」

◇価 格:1枚 大:1,400円、小:800円(税込)

◇販売店舗:リーガロイヤルホテル東京1階 テイクアウトショップ「メリッサ」(営業時間10:00~20:30)

◇販売期間:2018年1月13日(土)~2月14日(水)

お客様からのご予約・お問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「メリッサ」 TEL.03-5285-1121(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン