企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

JR西日本エリア改札内初出店。大阪北摂の人気洋菓子店「デリチュース」がエキマルシェ新大阪に登場!2017年12月14日(木)9:00グランドオープン!

(2017/12/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

JR西日本エリア改札内初出店。大阪北摂の人気洋菓子店「デリチュース」がエキマルシェ新大阪に登場!2017年12月14日(木)9:00グランドオープン!

JR新大阪駅在来線改札内の商業施設「エキマルシェ新大阪」(運営:株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット、本社:兵庫県尼崎市、代表取締役社長:松浦克宜)は、株式会社ジェイアール西日本フードサービスネット(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:浮田秀輔)が運営する「デリチュース エキマルシェ新大阪店」(通常営業時間9:00~21:30)を12月14日(木)にグランドオープンいたします。  おすすめ商品『デリチュース』は、箕面本店・JR大阪店で好評のチーズの王様「ブリー・ド・モー」を使用した至福のケーキで、とろけるような口溶けの良さ、濃厚なチーズと甘酸っぱい杏ジャムが口の中で混じり合って微妙に変化していく奥深い味わいです。 遠くに住むご家族へ・お世話になっているお得意様へ・お互いに成長しあった友人へ、「おいしい」の意味を持つ究極のチーズケーキ『デリチュース』に想いをこめて、大切な方への贈り物を届けたい。関西の玄関口である新大阪駅から「Delicius(美味しい)」を発信し、皆様のご来店をお待ちしております。



■おすすめ商品

デリチュース(φ17.5cm:¥3,700、φ13.5cm:¥2,380、φ12cm:¥1,580)

チーズの王様「ブリー・ド・モー」を使用し、ベイクドなのにレアチーズケーキのような舌触りで、とろけるような口溶けの良さが特徴です。

瑠璃(ルリ)浪漫(ロマン)(単品:¥170、15個入り:¥2,500)

芳醇なバターが香る贅沢なマドレーヌで、食感は、琉球黒糖のザラメがアクセントになっています。
その他、焼菓子もご用意しています。

■プレオープンおよびオープニングキャンペーンについて

12月14日のグランドオープンに先立ち、11日から3日間、営業時間を短縮しプレオープンいたします。
(プレオープン中の営業時間 11:00~20:00)
また、オープニングキャンペーンとして、1,000円以上(税込)お買い上げのお客様に瑠璃浪漫(単品)を1個プレゼントいたします。
(キャンペーン実施期間 12月11日(月)~24日(日))

■店舗概要


店名: デリチュース エキマルシェ新大阪店
場所: JR新大阪駅在来線改札内「エキマルシェ新大阪」内
電話番号: 06-6770-9801
営業時間: 9:00~21:30
定休日: 年中無休

<エキマルシェ新大阪とは>

JR西日本改札内最大級の駅ナカ商業施設です。
「15分でプチ満足」をコンセプトにお土産・スイーツ・お弁当・飲食店など、電車の待ち時間にさっと立ち寄れる全36店舗が集結。
エキマルシェ新大阪だけの限定商品や大阪の定番人気土産を取り揃えています。
http://www.ekimarushinosaka.com/

※入場券でお越しのお客様は、エキマルシェ新大阪内のブックスタジオ(左図参照)で入場券を見せていただくと当日ご利用いただけるお買い物券(120円)をお渡しいたします。詳細はエキマルシェ新大阪のホームページをご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン