企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

microcosmosランチタイム限定商品【グリルベーコンとチーズメルトパンケーキ】

(2018/1/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社グローバル・ハーツ

microcosmosランチタイム限定商品【グリルベーコンとチーズメルトパンケーキ】

17時までの限定品。遅めのランチにもぴったりの食事系オープンパンケーキ



microcosmosオリジナルのパンケーキに新たに食事系パンケーキが登場。グリルベーコンと半熟目玉焼きをトッピングして濃厚なチーズソースをかけてメルトパンケーキとしても召し上がれます!
スイーツとしてのパンケーキだけではなくボリューミィなランチにもぴったり。サラダやフレンチフライ付きで、15時30分まではフリードリンクバーもセットになっています。


株式会社グローバル・ハーツ
microcosmos
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンテスビル2F
[日~木]
11:30~24:00
[金・土・祝前日]
11:30~23:00(24:00~ラウンジ営業)
(ランチ) 11:30~15:30
(ブランチ) 15:30~17:00
(ディナー) 17:00~
日曜・祝日営業
http://microcosmos-tokyo.com
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13059528/
https://retty.me/area/PRE13/ARE8/SUB806/100000734400/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン