企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【インスタのアカウントフォローでフード全品が25%オフ】タブローズ25周年を記念して、トリュフや話題のグラスフェットビーフステーキ、戻り鰹のカルパッチョをリーズナブルにご提供

(2017/9/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:グローバルダイニング

【インスタのアカウントフォローでフード全品が25%オフ】タブローズ25周年を記念して、トリュフや話題のグラスフェットビーフステーキ、戻り鰹のカルパッチョをリーズナブルにご提供

タブローズ25周年を記念して、特別キャンペーンを開催


株式会社グローバルダイニング(東京都港区、代表取締役社長:長谷川耕造)が運営するタブローズ代官山は、2017年10月に25周年を迎えます。
せめてもの感謝にしるしとして、10月1日~11月1日までの間、フード全品を25%オフでご提供いたします。
トリュフが乗ったパスタや旬の戻り鰹のカルパッチョ、薪火でグリルする、最近話題のグラスフェドビーフ(牧草のみで飼育された牛)ステーキなどをいつもより少しだけリーズナブルにお楽しみください。




25周年の特別招待状をお持ちの方のみへの特別なキャンペーンとなります。
タブローズのインスタグラムのアカウントをフォローしていただいた方にDMで招待状をお送りいたします。
招待状を店舗でご提示いただきますと、キャンペーンが適用されます。

【25周年特別招待状の受け取り方】
タブローズのインスタグラムのアカウントをフォロー
https://www.instagram.com/tableaux_gd/

DMにて、招待状をお送りいたします。

【タブローズ メニュー一例】

4種キノコのタリオリーニ トリュフの香り 2,400円→1,800円

戻り鰹のわら焼き エシャロットのコンディモン 山羊乳チーズ 2000円→1500円

NZ産牧草飼育牛フィレ肉の薪火焼き 赤ワインソース 4,500円→3,375円


濃厚ガトーショコラ 塩キャラメルのアイスとオレンジのマーマレード 950円→712円


【実施期間】2017年10月1日~30日

<レストランタブローズのご紹介>


代官山の中心に位置する、古く美しいヨーロッパの映画のワンシーンのようなレストランです。世界各国から集めた上質な素材を、国境や枠にとらわれず様々な調理方法で提供しています。 クラシックで優雅な空間で、薪火でダイナミックにグリルした肉料理やデンマーク風のオープンサンドウィッチ、手作りにこだわったパスタなどをお楽しみいただけます。

住所:東京都渋谷区猿楽11-6 サンローゼ代官山 B1F
TEL: (03)5489-2201
・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。
・価格は全て税別です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン