企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】ラウンジ&ダイニング ピア  特別ディナーと厳選ワインのイベント第7回WINE×DINNER 開催

(2018/2/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】ラウンジ&ダイニング ピア  特別ディナーと厳選ワインのイベント第7回WINE×DINNER 開催

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)は、2018年3月28日(水)ラウンジ&ダイニング ピアにて、一夜限りの特別ディナーと厳選ワイン4種類のマリアージュを楽しんでいただくイベント「第7回WINE×DINNER」を開催します。料理長が心を込めて仕立てる料理と初心者からワイン通まで満足していただける内容の特別メニューをご提供いたします。


料理イメージ
ラウンジ&ダイニング ピア 店内

【イベント 概要】
店 舗: ラウンジ&ダイニング ピア(3階)
日 時: 2018年3月28日(水)18:30~ (受付:18:00~)
料 金: お一人様 10,000円 (料理・ワイン・税金・サービス料込み)※要予約 ※40名様限定
メニュー: 前菜 オマール海老のプリン ズワイガニの炙り セロリラブのチュイル
前菜II アスパラガスのムースとポークパテ オムレット仕立て グリーンマスタード
魚料理 アマダイの鱗焼き カルダモン風味のブールノワゼット 柑橘と生姜のレディクション
肉料理 丹波黒どりのグリル 筍のコンソメ 山菜のフリット ローズマリー
デザート 桜のテリーヌ メレンゲとイチゴのミルフィーユ
※パン・コーヒーまたは、紅茶付き ※仕入れの都合により内容を一部変更する場合がございます。
お問い合わせ:レストラン予約 078-325-8110(受付10:00~21:00)



【ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長 岸本達哉(きしもと たつや)】
2004年9月に神戸メリケンパークオリエンタルホテルへ入社。2014年1月にラウンジ&ダイニング「ピア」料理長に就任。季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算した料理を提供。全ての食材を一番おいしい状態で味わっていただく事を第一に、素材そのものの旨みを最大限に活かす調理法を見極め、特に火の入れ具合にこだわりを持つ。


神戸メリケンパークオリエンタルホテルは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン