企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

うきうきイースター&スプリングランチブッフェ開催

(2018/3/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:浦和ロイヤルパインズホテル

うきうきイースター&スプリングランチブッフェ開催

多彩なたまご料理でイースターをお祝い

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)1 Fの ブッフェレストラン「ミケーラ」では、2018年4月1日(日)~27日(金)に “うきうきイースター&スプリングランチブッフェ”を開催いたします。




イースターにちなんだたまご料理と春を彩る旬の食材を豊富に使った色鮮やかな春メニューを取り揃えました。
“ハロウィーン”に続く新たなイベントとして、近年日本でも注目が高まっている“イースター”をお楽しみください。

【 「うきうきイースター&スプリングランチブッフェ」 概要 】
【期間】 2018年4月1日(日)~27日(金)まで
【会場】 ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F)
【時間】 11:30 A.M.~ 3:00 P.M. (最終入店 2:30 P.M.)
【料金】 おとな 2,500円(土・日曜日2,778円)、こども(小学生)1,500円(土・日曜日1,667円)、
こども(3-6才)1,100円(土・日曜日1,111円) ※各料金は、税金別


【おすすめメニュー】



●目の前でカッティングした生ハムを添えた エッグべネディクト

お客さまの目の前で切り分けた生ハムとポーチドエッグに、
オランデーズソースを添え、軽く焼き上げて仕上げます。





●とろとろ半熟卵と生ハムのピザ ビスマルク

半熟卵のまろやかさと生ハムの塩味が好相性、本格的な窯で
香ばしく焼き上げる自慢のピザ。




●ふわとろオムライス

「彩の国 埼玉産 彩たまご」を使用した特製オムライス。
デミグラソースとの相性も抜群。。




●白いたまごのロールケーキ

黄身まで白い卵を使った生クリームたっぷりのふわふわ
ロールケーキ。


この他にも、魚料理、肉料理、パスタなどバラエティー豊かな料理をご用意しております。

協力:キユーピー株式会社



■ブッフェレストラン ミケーラ(1階)
【営業時間】
朝食   7:00 A.M. ~ 10:00 A.M.
    (ラストオーダー 9:30 A.M.)
ランチ 11:30 A.M.~ 3:00 P.M. (最終入店 2:30 P.M.)
ディナー[平日]5:30 P.M. ~9:00 P.M. (最終入店8:30 P.M.)
[土・日・祝日]5:00 P.M. ~9:00 P.M.
(最終入店8:30 P.M.)



浦和ロイヤルパインズホテル 
(ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)

埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、
和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイを
ご堪能ください。
所在地:  埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
電話番号: (048)827-1111(代表)
開業日:   1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン