企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

開業15周年を祝した特別メニューが登場 ~ グランド ハイアット 東京 2018 Spring ~

(2018/3/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:グランド ハイアット 東京

開業15周年を祝した特別メニューが登場 ~ グランド ハイアット 東京 2018 Spring ~

総重量4kg! 1.5kgのパティを直径22cmのバンズでサンドした超巨大「15周年記念バーガー」往年の人気メニューが復刻!中国各地の料理や食材を堪能できる15周年特別ディナーコース

4月に15周年を迎える都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、2018年春に開業15周年を迎えます。この特別な年に、ステーキハウス「オーク ドア」では、15周年にちなみ1.5kgの特大パティを、直径約22cmの自家製バンズでサンドした総重量およそ4kgの超巨大バーガーを、「チャイナルーム」では、往年の人気メニューやゲストシェフの料理を復刻させた特別コースを期間限定でご用意いたします。


15周年記念バーガー

=================================
オーク ドア (6階 ステーキハウス)
=================================
■総重量およそ4kg!1.5kgのビーフパティを直径約22cmのバンズでサンドした15周年記念バーガー
新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、15周年にちなんだ超巨大バーガーを提供いたします。1.5kgのビーフパティを直径約22cmのバンズでサンドした高さ約15cm、総重量およそ4kgの過去最大バーガーは、SNSに写真をシェアして15周年を共に祝っていただけるメニューです。

提供期間:2018年4月1日(日) ~ 6月30日(土)
提供時間:ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝 ~ 15:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別):
・15周年記念バーガー 15,000円  ★新メニュー
これまでで最も大きい1.5kgのビーフパティに加え、およそ2玉分のトマトやレッドオニオン、約3.5個分のアボカド、アイスバーグレタスなどの新鮮な野菜と、ローストしたグリーンチリをトッピングしたハンバーガーです。ソースには、ハラペーニョをスモークしたチポトレマヨネーズを使用しており、スパイシーでスモーキーな味わいをご堪能いただけます。ぜひ記念のハンバーガーをSNSにシェアしてご家族やご友人とも期間限定の15周年記念バーガーをお楽しみください。
※3日前までの予約にて承ります。




店舗情報: ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
     〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階


=================================
チャイナルーム(6階 中華料理)
=================================
■往年の人気メニューが復刻!中国各地の料理や食材を堪能できる15周年特別ディナーコース

中国各地の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただける中国料理「チャイナルーム」では、15周年の特別コース料理として、往年の人気料理に加え「オマールエビの上海式チリソース」など歴代のゲストシェフによるメニューで構成するメニュー全7品をご用意いたします。

提供期間:2018年4月1日(日)~ 5月31日(木)
提供時間:18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別):
・15周年特別ディナーコース 1名様 15,000円 ★新メニュー
※オンライン予約限定で15年熟成紹興酒1杯をサービス
(1回の予約で4名様まで)
- チャイナルーム特選焼き物入り前菜盛り合わせ
- コニッシュジャック
松茸と衣笠茸の金華ハムクリアスープ
- 釜焼き北京ダック
- 活きオマール海老の上海式チリソース
- 大山鶏の四川式唐辛子炒め
- 上海蟹味噌とズワイ蟹のあんかけ麺
- マンゴープリン
- 中国銘茶



店舗情報: 「チャイナルーム」 03-4333-8785(直通)
      〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン