企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルセントラーザ博多】3日間限定の特別御重「春色三段重」を販売

(2018/4/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【ホテルセントラーザ博多】3日間限定の特別御重「春色三段重」を販売

2018年4月21日(土)・22日(日)・23日(月)  ※3日間限定販売

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2018年4月21日(土)~4月23日(月)の三日間、B1F博多魚膳 美浜および2Fザ・ラウンジにて「春色三段重」を販売いたします。



【一の重】では、コロンと可愛い手毬寿司、【二の重】では、明太出汁焼卵や海老芝煮などを本格和食を、そして【三の重】では、4種類のスイーツが楽しめます。さらにお食事いただく店舗によって蛤の茶碗蒸しまたはコーヒー(or紅茶)をセット。彩り豊かな春色を感じる事ができる特別御重は3日間限定での御提供です。






お召し上がりの店舗によって、「輝黄卵と一番出汁を使った 蛤の茶碗蒸し *博多魚膳 美浜」または「コーヒー(紅茶orジュースも可) *ザ・ラウンジ」が春色三段重と一緒にお楽しみいただけます。

[ おしながき ]
食前甘酒 / 【一の重】 手毬寿司 / 【二の重】 明太出汁巻卵、海老芝煮、筍土佐まぶし、二色田楽麩 / 【三の重】 あまおうムース、いちごの生チョコ、マカロン二種、わらび餅 / 美浜のみ: 輝黄卵と一番出汁を使った 蛤の茶碗蒸し / ラウンジのみ:コーヒー or 紅茶 or ジュース

※各日、20食限定となっておりますのでお早めにお問合せ下さい。

B1F博多魚膳 美浜 & 2Fザ・ラウンジ 「春色三段重」
■ 期間:2018年4月21日(土) / 22日(日) / 23日(月)
■ 場所:B1F「博多魚膳 美浜」 / 2F「ザ・ラウンジ」
■ 時間:博多魚膳 美浜 11:30~14:30(FS/14:00) / ザ・ラウンジ 12:00~17:00(FS/16:30)
■ 料金:おひとり様 1,500円(税込) *1日限定20食
     ※B1F博多魚膳美浜でお食事の場合は「蛤の茶碗蒸し」付となります。
     ※ザ・ラウンジでお食事の場合は「コーヒー(紅茶、ジュースも選択可)」付となります。
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン