企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルオークラ福岡】季節到来!手ぶらで楽しめるテラスバーベキュー

(2018/4/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

【ホテルオークラ福岡】季節到来!手ぶらで楽しめるテラスバーベキュー

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区、代表取締役社長 水嶋 修三)ラウンジ&バー ハカタガワ(1F)では、屋外でクラフトビールとバーベキューをお楽しみいただける「テラスバーベキュー」の季節となりました。和牛や魚介などのフードプランと飲み放題プランを組み合わせて気軽にバーベキューをご堪能ください。


ラウンジ&バー ハカタガワのBBQテラス席は博多川そばに位置し、川伝いの心地よい風が届く開放的な空間です。グリルメニューやフリードリンクメニューをお好きに組み合わせて手ぶらでバーベキューをお楽しみください。パラソルがあり、女性でも直射日光を気にせずご利用いただけます。また、夜は街の灯りが都会的な雰囲気を演出し、ビジネスでのご利用にも最適です。

【テラスバーベキュー概要】
店舗:ラウンジ&バー ハカタガワ BBQテラス(1F)
時間:開店から20:00入店まで(120分制)
   (開店時間 平日14:00~、土日祝日12:00~)
定員:2~24名様まで
※天候により中止の場合あり
問い合わせ:TEL.092-262-1176
      (レストラン予約課 10:00~20:00)
ラウンジ&バー ハカタガワ詳細>> https://goo.gl/t6bSMB
オンラインでのご予約も可能です。>>https://goo.gl/htNbCt





【4,000円プラン】
和牛(200g)、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、赤エビ(約30g)、帆立貝柱
【6,000円プラン】
和牛肩ロース(200g)、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、赤エビ(約30g)、帆立貝柱
【10,000円プラン】
九州産黒毛和牛ロース(200g)、スモークサーモン ハーブサラダ添え、ブルスケッタ2種、枝豆、ソーセージ、野菜の盛り合わせ、イカ、有頭エ
ビ、帆立貝柱、アイスクリームとフルーツ





【1,000円プラン】
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶、クランベリージュース、パイナップルジュース、コーラ、ジンジャーエール
【2,000円プラン】※1,000円プランに下記アイテムを追加
スパークリングワイン、博多ドラフト(アルス・シェーンアルト・ダイコク)、ワイン(赤、白)、焼酎、ウイスキー
【5,000円プラン】※1,000円プランに下記アイテムを追加
シャンパン、博多ドラフト(アルス・シェーンアルト・ダイコク)、ワイン(サンセール、クロサンタンヌ)、焼酎、ウイスキー



ラウンジ&バー ハカタガワ(ホテルオークラ福岡1F)
大きな窓と高い吹き抜けの開放的な空間で、ハンドドリップで淹れる香り高いコーヒーとお食事、アフタヌーンティー、そしてお酒に合うアラカルトメニューをお楽しみいただけます。 昼は窓から自然光が降り注ぎ、夜は天井からの柔らかな光がやさしい、心地よいスペースです。
○営業時間 14:00~24:00
      12:00~24:00(土)
      12:00~23:00(日・祝日)
ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン