企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

GWはこれぞ“東京”みやげ!最新作スイーツ登場!大丸東京店 ゴールデンウィーク最旬スイーツ

(2018/4/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

GWはこれぞ“東京”みやげ!最新作スイーツ登場!大丸東京店 ゴールデンウィーク最旬スイーツ

4月25日(水)~5月8日(火)/大丸東京店1階・地階 ほっぺタウン

あの「東京ばな奈」から最新作の東京みやげがどこよりも早く大丸東京店に登場します!優しいバナナの風味はそのままに、いつものスポンジがチーズケーキに。お土産に喜ばれること間違いなしです!メープル香る「パンケーキラングドシャ」もリニューアルしてメープル感アップ。帰省土産、手土産はこれで決まり!計6ブランド、最旬スイーツをご紹介します。


■M V P SWEETS 【1F】
最優秀選手という名にふさわしい旬のスイーツをご紹介

最新作!
東京ばな奈の最新作が全国に先駆けて大丸東京店に!東京ばな奈ならではの優しいバナナ風味はそのままに、新しくチーズケーキに仕立てました。クリームチーズをとろりと練り込み、とろけるバナナコンフィチュールを閉じこめた、しっとり&ミルキーな二段重ねのチーズケーキです。
〈東京ばな奈ワールド〉東京ばな奈チーズケーキ、「見ぃつけたっ」
(4個入)560円・(8個入)1,080円・(12個入)1,620円


■WEEKLY SELECT SWEETS 2 【B1F】
注目の旬スイーツをいち早くお届け

ホワイトチョコに薄く焼いたクレープ生地とマスカルポーネを入れ、サクサクの食感に仕上げた通常は羽田空港限定のクランチチョコレートが14日間限定で登場します。
〈青山通りのプリン屋さん〉東京ティラミスクランチ(16個入)1,080円


素材そのままを焼いてからカリッと揚げた海鮮から揚げせんべいは食べだしたら止まりません!
おやつにもビールにもおすすめです!
〈越前海鮮倶楽部〉越前甘えびから揚げせんべい(1袋45g入)864円

■WEEKLY SELECT SWEETS 【1F】
最新スイーツを週替わりでご紹介

リニューアル!
累計販売枚数800万枚を突破したパンケーキラングドシャがリニューアル!
メープル香るパンケーキラングドシャが更にメープル感をアップさせて、より美味しくなりました!
メープルシュガーを使ったチョコレートをサンドすることで、まるであま~いパンケーキを食べているような風味をよりお楽しみいただけるようになりました。
〈パンケーキラングドシャ〉パンケーキラングドシャ
(7枚入)648円・(14枚入)1,296円・(21枚入)1,944円


■WEEKLY SELECT SWEETS 3 【1F】
手軽なトレンドスイーツを販売(ランキングBOX横)

バター香るサクッサクのパイ生地を折り重ねた「576層」のミルフィーユ!
「レーズン×カマンベール」はクリーミーなカマンベールの味わいにレーズンのアクセントが良く合います。
〈フルフィーユ〉フルフィーユ レーズン
(5個入)840円・(8個入)1,200円・(16個入)2,400円


■SEASON SWEETS 【B1F】
季節感たっぷりのスイーツを販売(ランキングBOX横)

外はザクザク、中はサクサクのミルフィーユ。心地よい食感と口に広がる程よい甘さが次の一袋を誘います。
〈ビスキュイミルフィーユコートゥ〉ビスキュイミルフィーユコートゥ
(6個入)864円・(10個入)1,404円・(14個入)1,965円


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン