企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~バンズとパティを8年ぶりにリニューアル!~4月19日(木)新生ファーストキッチンが始まります。

(2018/4/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ファーストキッチン株式会社

~バンズとパティを8年ぶりにリニューアル!~4月19日(木)新生ファーストキッチンが始まります。


ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修所在地:東京都新宿区以下、ファーストキッチン)では、4月19日(木)より全国の「ファーストキッチン」にてハンバーガーの”バンズ”と”ビーフパティ”を一新いたします。パン好きな方にも満足いただける“主役バンズ”と、ビーフ100%、全体量を約50gにボリュームアップした“新パティ”はどちらもこだわりぬいた自信作。ファーストキッチンでは今後も素材にこだわった商品の開発を進め、お客様に多彩なメニューをお楽しみいただきたいと考えております。

【8年ぶり 決意のリニューアル!】
new!クイーンバンズ

カスピ海ヨーグルト由来の乳酸菌を発酵種に使用、ほのかにさわやかな風味と、しっとりとした口どけを楽しめるバンズ。クープ(線)が入った見た目にもキュート、素材の味をひきたてる、ハンバーガーにぴったりのバンズが登場です。
new!ファーストビーフパティ
つなぎを一切使用せず、ビーフ100%にこだわった無添加のパティが登場。全体量も約50gにボリュームアップ!お肉の美味しさを存分にお楽しみいただけます。※当社比約16%UP



【てりやきクリームチーズバーガー】¥550
新パティ2枚重ね!オリジナルてりやきソースとクリームチーズ、たっぷりの野菜をさわやかなクイーンバンズでサンド。ボリューム満点のてりやきバーガー!
【新ベーコンエッグバーガー】¥340
創業40年来 不動の人気メニューがリニューアル!定番メニューが更においしく!お店で一つ一つ丁寧に焼き上げたベーコンエッグ、特製タルタルソースと、新バンズ・新パティとのハーモニーをお楽しみください。
【ワイルド★ロック】¥490
新パティ2枚で具材をワイルドにサンド!
ビーフパティ2枚で具材を挟んだ低糖質バーガーがファーストキッチンに遂に登場!ガツンとボリューム満点ながら糖質はなんと3.2g。ビーフパティの美味しさを存分にお楽しみいただけます。



■ First Kitchenとは
1977年創業、日本生まれの「First Kitchen」は、現在全国約130店舗を展開する国内業界売上高第4位のハンバーガーチェーンです。日本人の繊細な味覚にマッチする味を追及した「ベーコンエッグバーガー」は創業当時からの人気メニュー。ほかにも選べるフレーバーポテトやパスタ、スープ、デザートなど、従来のハンバーガーショップにはない、独自のメニュー展開で女性ファンが多いファストフード店です。

■ウェンディーズ・ファーストキッチンとは
アメリカ発のハンバーガーチェーン「Wendy‘s」と日本生まれのハンバーガー&パスタチェーン「First Kitchen」、どちらの味もお楽しみいただける世界初のファストフードコラボ店として関東、関西を中心に展開。3/16(金)イオンモール宮崎店のオープンで30店舗の展開となります。 ※2018年3月実績

■ Wendy’sとは
1969年、アメリカ・オハイオ州で誕生した「Wendy’s」。ボリューム満点のジューシーなハンバーガーやチリなど、ワンランク上のメニューを提供しています。イメージキャラクターは、赤髪がキュートな美少女「ウェンディーちゃん」。創業者の最愛の娘がモデルとなっています。The Wendy’s Companyは、現在世界31の国と地域で6,634店舗※を展開する世界第3位のハンバーガーレストランチェーンです。 ※2017年12月実績

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン