企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

今日はどのチーズケーキにする? 3種のドゥーブルフロマージュが登場! 『小樽洋菓子舗ルタオ』、大阪・スイーツボックス京橋店に期間限定出店

(2018/5/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

今日はどのチーズケーキにする? 3種のドゥーブルフロマージュが登場! 『小樽洋菓子舗ルタオ』、大阪・スイーツボックス京橋店に期間限定出店

売り切れ御免!季節限定チーズケーキは数量限定

 北海道のお取り寄せスイーツとして親しまれる「小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ)」は、2018年5月31日(木)~ 6月6日(水)、大阪府・スイーツボックス京橋店に期間限定で出店します。




 今回の出店では、ルタオのNO.1人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」 をはじめ、3種類のチーズケーキをご用意。季節限定チーズケーキ「メロンドゥーブル」は、いましか食べられない数量限定の商品です。
 また、京阪電車京橋駅内というアクセスの良い駅ナカのため、乗り換えの合間や、通勤・帰宅時に、プレゼントやお手土産品としてお求めいただけます。ルタオのプレミアムスイーツの美味しさをこの機会にぜひお試しください。

◆LeTAOの人気チーズケーキ




1.ドゥーブルフロマージュ(写真左)
ルタオNO.1人気チーズケーキ。レア&ベイクドの2層仕立てが織りなすなめらかな口どけ。

2.メロンドゥーブル~北海道産赤肉メロン~ (写真中央)
濃厚な甘みが特長の“北海道産赤肉メロン”を贅沢に使用した季節限定ケーキ。数量限定です。

3.ショコラドゥーブル(写真右)
クーベルチュールチョコを使い、カカオのほろ苦さとチーズの酸味が絶妙にマッチした逸品。

それぞれ税込価格1,728円(本体価格1,600円)/ホール(直径12cm)


◆人気のレアチョコレート


ナイアガラ ショコラ ブラン フレ
ナイアガラ ショコラブラン フレ
税込価格:864円(本体価格800円)/8個入り


ナイアガラ ショコラ ブラン フレ(パッケージ)
チョコレートなのに、果実のような、みずみずしさ。
 北海道ではおなじみのナイアガラワインと、北海道のミルクをたっぷり使って作ったリピーターの多いホワイトチョコレートです。ミルキーな後味とブドウの爽やかな香りが人気の一品です。


◆ 出店情報

会  場:スイーツボックス京橋店 ※京阪電車 京橋駅 改札内3Fコンコース
(大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38)
出店期間:2018年5月31日 ~ 6月6日
営業時間:10:00~21:00  ※最終日は20時閉場
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店情報は急遽変更となる場合がございます。


◆「小樽洋菓子舗ルタオ」について


小樽・ルタオ本店
 1998年に北海道小樽の洋菓子舗として生まれ、常に想像を超えるような美味しさと、新しさを追求してきました。中でも、発売以来大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」は、北海道内でお買い求めのお客様はもとより、通信販売や全国の百貨店などで催される北海道物産展を通じ、全国のお客様に愛される商品となりました。

ドゥーブルフロマージュ
 2017年12月6日、ルタオNo.1人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」が、「Yahoo!検索大賞2017」のお取り寄せ部門賞を受賞しました。

また、2018年6月、ルタオは20周年を迎えます。

ブランドサイト http://www.letao.jp
ECサイト https://www.letao.jp/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン