企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/8/10)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 細川 康夫)では、2018 年 9月 1 日(土)~10月 31 日(水)の期間、レストラン「赤坂スクエアダイニング」(3F)にて、女性限定ディナー『女子会コース』に秋のメニューをご用意し、9-10月限定で販売いたします。
詳細はこちら▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/37936/index.html
この秋の女子会コースは、旬の味覚を楽しみながら“身体と心を癒すお料理”をテーマにしたメニューをお届けします。
季節の野菜にさまざまな趣向を凝らし、鮮やかに盛り合わせた前菜から、秋の訪れを感じる「栗のヴルーテ」は、栗の甘さを生かしたシンプルで優しいスープで心もほっこり。トロリとなめらかな口当たりもお楽しみいただけます。
メインに登場するのは、くせがなく柔らかい仔牛肉のクリーム煮「バスク風仔牛のブランケット仕立て」。コクがあり濃厚なソースで口の中に広がる美味しい余韻には、辛口のワインがお勧めです。
最後はパティシエ特製のデザート盛り合わせ。尽きない女子会トークを弾ませながら心身のリフレッシュ、毎日頑張る自分へのご褒美ディナーにご利用ください。(※写真はイメージです。)
赤坂エクセルホテル東急は、女性に優しいホテルを目指し、今後も商品を展開してまいります。
■女子会コース概要
提供期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)
提供時間:17:00~22:00 ※要予約
提供場所:赤坂スクエアダイニング「レストランコーナー」
料 金:1ドリンク付き ¥4,500 / フリードリンク付き(150分制) ¥6,000
※お1人さま料金(税金・サービス料が含まれます)
■メニュー
トリュフ香るポテトサラダのミルフィーユ
豆腐のソテー サーモンとローストビーフと共に
焼き茄子とキノコの和風マリネ
蒸し鶏のサラダ仕立て カマンベールチーズ添え
栗のヴルーテ バターとベーコン風味
茸たっぷり スペイン、バスク風仔牛のブランケット仕立て バケット添え
パスタ カプリス
パティシエおすすめデザート(マスカットと巨峰の白ワインゼリー、モンブラン、洋梨のクラフティー )
コーヒー または 紅茶
■「赤坂スクエアダイニング」レストランコーナー
ゆったりしたレイアウトと落ち着いたインテリアが、“大人の女子会”を演出します。
営業時間 [平 日] 6:00~23:00(ラストオーダー22:30)
[土・日・祝日] 6:00~22:00(ラストオーダー21:30)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。