企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【EATALY グランスタ丸の内店 1周年特別プラン】1日フリーパスの提示で店内すべての飲食が、終日オール・インクルーシブ!

(2018/8/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イータリー・アジア・パシフィック株式会社

【EATALY グランスタ丸の内店 1周年特別プラン】1日フリーパスの提示で店内すべての飲食が、終日オール・インクルーシブ!

FESTA di EATALY (フェスタ ディ イータリー)実施期間:8月30日(木)- 31日(金)



EATALY(イータリー)グランスタ丸の内店 は、8月30日でオープン1周年を迎えます。
これを記念し、8月30日(木)と31日(金)の2日間に限り、 1日フリーパスの提示で店内すべての飲食がオール・インクルーシブとなる「FESTA di EATALY (フェスタ ディ イータリー)」を実施します。
フリーパスはEATALYグランスタ丸の内店で事前に引換えチケットを購入のうえ、当日店頭にて発行、もしくは当日購入もできます。パスを提示すれば、一度退店しても当日であれば、朝・昼・晩、何度でも利用可能です。
対象は物販以外の飲食すべて。朝のカフェタイムからディナータイムまで、レストランやイートインスペースで、ピザ、パスタ、ワイン、ジェラートなどEATALYのメニューを1日中、何度でも楽しむことができる特別なプランです。

FESTA di EATALY (フェスタ ディ イータリー)
実施期間: 8月30日(木)- 31日(金)
1日フリーパス 料金:大人(中学生以上)¥8,000(税抜)、子供(4歳以上) ¥3,000(税抜)


●パスは事前に店頭で購入可能です(引き換えチケットをお渡しします)
●引き換えチケットはご利用日当日に「パス」と交換します。
●パスは当日も販売します。
●本サービスはパスを購入された本人のみが利用できます。
●パスを発行した当日のみ利用可。 
●テイクアウトは適応外、物販は対象外となります。

メニューの一例(全メニュー71品目が対象 ※ドリンクメニュー除く)
●ブラータ フレッシュトマト添え
ブラータ フレッシュトマト添え
●パルマ産生ハム ニョッコ・フリット添え
パルマ産生ハム ニョッコ・フリット添え
●ピッツァ ブッラータ
ピッツァ ブッラータ
●ピッツァ 生ハムとルーコラ

ピッツァ 生ハムとルーコラ
●リングイネ ペスカトーラ

リングイネ ペスカトーラ
●フィレンツェ風ビステッカ

フィレンツェ風ビステッカ
●アクアパッツァ

アクアパッツァ
●ジェラート コン パンナ

ジェラート コン パンナ
●ブリオッシュ コン ジェラート

ブリオッシュ コン ジェラート

EATALYについて
EATALYは、イタリア中の高品質な食材を集めたイタリアフードマーケットです。現在イタリアに23店舗、他ニューヨークやドバイなどに38店舗、日本では「グランスタ丸の内」と「日本橋三越」の2店舗を展開し、生ハム、チーズ、ワイン、パスタ、オリーブオイル、ジェラートなどのイタリア食材のテイクアウトと、レストラン・カフェ等のイートインを兼ね備えています。それぞれの店舗では「よい食事は人生をより豊かにする」というマニフェストのもと、「買う・食べる・学ぶ」という3つの活動を通して、ピエモンテ州や近隣のリグーリア州に伝承されるイタリア食材と食文化、持続可能な生産を行うイタリアの地方の生産者の顔とストーリーを伝えながら、食を通じて広がる上質なライフスタイルを提唱しています。

▶公式HP http://www.eataly.co.jp/ 
▶インスタグラム @ eataly.tokyo https://www.instagram.com/eataly.tokyo/ / 
▶フェイスブック https://www.facebook.com/EatalyTokyo

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン