企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

よってこや、秋の定番メニュー担担麺を同時販売!秋季限定 『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』 など9月6日(木)より販売開始

(2018/9/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

よってこや、秋の定番メニュー担担麺を同時販売!秋季限定 『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』 など9月6日(木)より販売開始

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康)は、ラーメン専門店「よってこや」において、秋季限定商品『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』『本格シビカラ担担麺 趣~おもむき~』『秋野菜担担麺 縁~えにし~』 を2018年9月6日(木)より期間限定で販売開始いたします。 ※『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』は全店共通商品 ※『本格シビカラ担担麺 趣~おもむき~』『秋野菜担担麺 縁~えにし~』は店舗により商品の取り扱いが異なります。



■商品概要
・商品名:『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』
・販売価格:840円(税込907円)
・販売期間:2018年9月6日(木)~2018年11月30日(金)予定
・商品特徴:四種の薬味で味変を堪能。痺れと辛味、胡麻のコクが感じられる一杯。別添えの塩辛秋茄子・南高梅黒酢・辛味玉・四川山椒油の順で意外な旨味の変化をお楽しみ下さい。
『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』
『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』食べ方指南書

■商品概要
・商品名:『本格シビカラ担担麺 趣~おもむき~』
・販売価格:840円(税込907円)
・販売期間:2018年9月6日(木)~2018年11月30日(金)予定
・商品特徴:四川省産食材の辛みと旨みを最大限に引き出した一杯。四川省産藤椒油や中国産唐辛子で一番辛いと言われている満天星唐辛子を使用。本格的な痺れと辛味と胡麻のコクをストレートに味わえる一品。
『本格シビカラ担担麺 趣~おもむき~』

■商品概要
・商品名:『秋野菜担担麺 縁~えにし~』
・販売価格:840円(税込907円)
・販売期間:2018年9月6日(木)~2018年11月30日(金)予定
・商品特徴:旬の素材だからこそ食べられる味。胡麻のコクと香り、食べ応えのあるゴロっとした野菜の旨みで美味しさがグンと増した一杯。秋野菜の持ち味を引き出した味をお楽しみください。
『秋野菜担担麺 縁~えにし~』

■販売店舗1.『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』『本格シビカラ担担麺 趣~おもむき~』
・東京都:恵比寿本店、お台場店、五反田店、新宿南口店(※)
・神奈川県:湘南台駅前店、藤沢店
・愛知県:岡崎店
・大阪府:枚方駅前店、枚方市役所前店、城北工大前店
・奈良県:平群店
※新宿南口店は改装中につき、9/20(木)より販売予定。
※日本坂PA店、大井競馬場店、大阪王将長尾店併設店舗では販売しておりません。

■販売店舗2.『本格汁無し担担麺 雅~みやび~』『秋野菜担担麺 縁~えにし~』
・神奈川県:川崎藤崎店
・静岡県:静岡SBS通り店
・奈良県:真美ヶ丘店
※日本坂PA店、大井競馬場店、大阪王将長尾店併設店舗では販売しておりません。

【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。

ホームページ:http://www.yottekoya.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン