企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

銀座の発酵ダイニング「SAIKA」で大人のデートにピッタリな【シャンパンフリーフロー】フェア開催中!!

(2018/9/20)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社コズミックホールディングス

銀座の発酵ダイニング「SAIKA」で大人のデートにピッタリな【シャンパンフリーフロー】フェア開催中!!

チーズ×シャンパンフリーフロー

コズミックホールディングスグループの株式会社 クリエイトテーブル(本社:大阪府北区、代表取締役社長:東條 亮)が運営する中央区銀座の発酵ダイニング『SAIKA』では、現在、で9品のコースが楽しめるシャンパンフリーフローフェアを開催致しております!




【シャンパンフリーフローフェア】
大人の銀座デートに【シャンパンフリーフロー】
チーズや味噌など発酵食品を使った料理に定評のあるSAIKAがシャンパンフリーフローに
合わせた特製のお料理とともに、シャンパーニュやワイン、カクテルをなどを
お好きなだけお楽しみいただけるシャンパンフリーフロープランが登場しました
絶品パネチキンとシャンパンで銀座のデートを心ゆくまでお楽しみください。

■マム グランコルドンとは■
「マム グラン コルドン」は、マムを代表する品種ピノ・ノワールを中心とした、メゾンスタイルの決定版です
ピノ・ノワールで力強さとストラクチャーを与え、シャルドネで優雅さとミネラル感、ピノ・ムニエがまろやかさとバランスを表現します。
従来とは一線を画すフレッシュながらも力強い味わいでお寿司とも絶妙な相性です。




コース概要

特別コース×シャンパンフリーフローコース/9品 6,000円(税、サ込み)

■お通し

選べるチーズ(SNSにアップで食べ放題に!)
■サラダ
グリーンサラダ(3種のドレッシング)
■アンティパストミスト(前菜盛り合わせ4種)
ローストビーフ
鮮魚のカルパッチョ
旬のフルーツと生ハム
自家製うずら卵スモーク
■メイン
とろーりチーズのパネチキン
■〆
〆のお好みパスタ(トマトソース、バジル味噌、和風、ペペロンチーノからお選び頂けます)
※1グループ一種類でお願い致します。
■デザート
レアチーズケーキ
※仕入れ状況により変更させて頂く場合がございます。




【シャンパンフリーフロー2時間(ラストオーダー30分前)】

□シャンパン【マム グランコルドン】
□サントリープレミアムモルツ 香るエール
□ ビール【樽詰 辛口】
□ ウイスキー【ハイボール・ジンジャーハイボール】
□ ワイン【30種類】
□ サングリア
□ サワー【ライム・レモン・グレープフルーツ・】
□ 樽詰めスパークリング
□ 焼酎【 芋・麦 】
□ カクテル【 カシス・ピーチ・ライチ・ジン】
□ 梅酒
□ワインカクテル【キール、白ワイントニック、キティー】
□ ソフトドリンク【 ウーロン茶・オレンジ・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール 】





SAIKA店舗情報

●住所 :〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-18 アルボーレ銀座6F
●アクセス:JR有楽町駅 徒歩5分 地下鉄銀座一丁目駅 5番出口 徒歩1分
●TEL :03-5579‐9499
●営業時間 : 17:00~23:30(L.O.23:00)、日曜、祝日のみ15時00~22時(L.O.21:30)
●定休日 :年末年始
●席数 :100席、個室あり
●URL :http://xn--saika-mm4dna0tjo5c9745dz9yf.com/






企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン