企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大好評の手焼風本格派ホットケーキがたっぷりサイズになってコストコで新登場!マリンフード「麦の実り銅板焼ホットケーキ8食セット」が10月上旬より発売開始

(2018/10/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:マリンフード株式会社

大好評の手焼風本格派ホットケーキがたっぷりサイズになってコストコで新登場!マリンフード「麦の実り銅板焼ホットケーキ8食セット」が10月上旬より発売開始



 マリンフード株式会社(本社:大阪府豊中市、代表取締役社長:吉村 直樹、以下マリンフード)は、専用銅板で焼き上げたふっくらとした味わいで、ロングセラーの「麦の実り銅板焼ホットケーキ」を8食セットにした新商品「麦の実り銅板焼ホットケーキ8食セット」を10月上旬より全国のコストコホールセールにて新発売いたします。

 「麦の実り銅板焼ホットケーキ」は家庭で作るホットケーキを再現したいという思いから生まれた手焼風の本格派ホットケーキです。厚さ12.5mmの自社専用銅板で上下から加熱する独自の焼成方法により、ふっくらと仕上げております。通常のホットケーキと比べて大きさは約1.2倍というジャンボサイズで、食べ応えを楽しんでいただけることはもちろん、アレンジも豊富で、様々な食べ方を楽しみながらお召し上がりいただくこともできます。
 国産の液卵やバターミルクパウダーを使用するなど、素材にもこだわった手の込んだホットケーキが電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。

 新発売する「麦の実り銅板焼ホットケーキ8食セット」は大型倉庫店「コストコホールセール」販売用に、これまで販売されていた「麦の実り銅板焼ホットケーキ」を8袋セットにした商品です。これまで販売しておりました「麦の実り銅板焼ホットケーキ」が一般量販店や通販サイトにて大変ご好評をいただき、今回コストコホールセールでの発売に至りました。
 たっぷり食べられるサイズですが、パッケージの中は8袋に分かれているため一緒にお買い物をされた皆様と分け合うこともできます。さらに大容量で発売するにあたって商品開発を行い、製造から30日の賞味期限とすることができました。ジャンボサイズのホットケーキにはバター、シロップ、果物、アイスクリームなどお好きなトッピングをしてお召し上がりいただけます。

 マリンフードは今後も国内・海外に向けて、おいしく、こだわりのある商品提供を行ってまいります。

■商品概要
商品名    : 麦の実り銅板焼ホットケーキ 8食セット
       (※メープルシロップは添付しておりません。)
価格     : 998円(税込)
内容量    : 1袋(65g×2枚)×8食
発売開始日  :2018年10月上旬
販売店舗   :コストコホールセール
※取扱店舗については、お問い合わせください。

■コストコホールセールとは
コストコホールセールは、高品質な優良ブランド商品をできる限りの低価格にて提供する会員制倉庫型店です。世界中にある数百ヵ所のコストコ倉庫店では幅広い品揃えに加え、専門店としての便利なサービスをも備えており、お買い物をより一層お楽しみいただけます。

【マリンフード株式会社 会社概要】
所在地 :大阪府豊中市豊南町東4-5-1
設立 :昭和32年3月15日
資本金 :9,000万円
代表取締役社長:吉村 直樹
事業内容 :マーガリン、コンパウンドマーガリン、ピザ用ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、
ホットケーキ、パンケーキ、ピザソース、焼きそば、
フリーズドライみそ汁等の製造加工及び販売。
URL :https://www.marinfood.co.jp/
オンラインショップURL:https://www.marinfood-onlineshop.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン