企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「2018年 伊勢丹のお歳暮 」~10月17日(水)からインターネットの承りスタート~

(2018/10/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 三越伊勢丹ホールディングス

「2018年 伊勢丹のお歳暮 」~10月17日(水)からインターネットの承りスタート~

伊勢丹のお歳暮インターネットの承りは10月17日(水)からスタートします。また、お歳暮ギフトセンターは11月7日(水)にオープンします。今年のテーマは「ジョイフル ハーベスト」。受け継いだ伝統や、たゆまぬ革新でこの一年の実りを存分に活かした、伊勢丹グループ・食のギフトコレクションです。「伊勢丹 冬の贈り物 2018」カタログでは、伊勢丹グループオリジナルギフトを中心に約370点ご紹介するほか、伊勢丹新宿店数量限定ギフト約110点ご用意しました。 2016年から、三越伊勢丹グループとして特におすすめの商品を1冊のカタログ「日本のお歳暮」でご提案しています。三越伊勢丹では、お客さまの嗜好にあわせ、贈ること、贈られることの楽しさを伝えられる上質なギフトの数々をご紹介します。






「伊勢丹 冬の贈り物 2018」カタログ (約370点掲載)からのおすすめギフト



伊勢丹グループ限定
〈BISHOKU SENSAI〉冬の3種のスープセット 5,400円
(ブイヤベース220g、ポトフ200g、チキントマトスープ200g×各2)※限定1,000点
魚介、野菜、鶏と北海道産の食材を豊富に使った贈り物。冬の食卓を明るく彩り、体を温めるおいしさです。


伊勢丹グループ限定
〈ルコント〉NYチーズケーキ ショコラ 4,320円
(NYチーズケーキ ショコラ、直径約14cm) ※限定700点
フランス・ヴァローナ社のエレガントなショコラ「グアナラ」を使用したチーズケーキ。甘さ控えめで、ショコラの濃厚な風味とチーズのコクが舌の上でなめらかに溶け合います。


伊勢丹新宿店 数量限定ギフト
〈ピエール・エルメ・パリ〉ケーク デペイゼ 5,400円(ケーク デペイゼ/長さ約16cm)※限定500点
国産の小豆とグレープフルーツのコンフィを使い、抹茶風味のチョコレートでコーティングしたパティシエ渾身のケーキ。

三越伊勢丹共通「日本のお歳暮」カタログ(約1,500点掲載)からのおすすめギフト



イセタン タータン限定ギフト
〈愛国製茶〉和紅茶・銘茶詰合せ 3,240円(
ティーバッグ、和紅茶2g×15、抹茶入煎茶3g×14/タータン缶入)※限定3,000点
国産茶葉で丹念につくりあげた「国産紅茶」は、渋みと甘みが絶妙なさわやかな味わい。

※価格は全て税込です。

【首都圏店舗のギフトセンター会期】(ギフトサロン会期含む)
伊勢丹新宿店:11月7日(水)~12月24日(月・振休)*48日間(前年差+1日)
伊勢丹立川店:11月7日(水)~12月24日(月・振休)*48日間(前年差+1日)
伊勢丹浦和店:11月7日(水)~12月24日(月・振休)*48日間(前年差+1日)
伊勢丹相模原店:10月31日(水)~12月18日(火) *49日間(前年差-6日)
伊勢丹府中店:11月7日(水)~12月25日(火) *49日間(前年差+1日)

【インターネット 「伊勢丹のお歳暮」】(約2,000点掲載)
毎年、ご好評をいただいているインターネット限定のお歳暮ギフト約90点を含め、
約2,000点をご紹介します。全商品、送料無料でご案内。
■10月17日(水)~2019年1月25日(金)午前10時
www.isetan.co.jp/seibo

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン