企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

こだわりのカカオ豆を使用したチョコレートスイーツ登場!2019年1月のデザートブッフェは“チョコレートづくし”/横浜ベイホテル東急

(2018/10/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

こだわりのカカオ豆を使用したチョコレートスイーツ登場!2019年1月のデザートブッフェは“チョコレートづくし”/横浜ベイホテル東急

ご予約受付は2018年11月1日(木)10時より



詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0060.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年1月は「チョコレート」をテーマに、エクアドルやガーナ産のカカオ豆を使用したこだわりのチョコレートを、様々なアレンジでご用意いたします。

そのご予約受付は2018年11月1日(木)10時より開始。
毎回、受付開始後すぐに完売になる程の人気ですが、スイーツもさることながら、お客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーやフリーフローなどがその理由です。


チョコレートパフェ イメージ
メニューには甘酸っぱいイチゴとの組み合わせがたまらないチョコレートショートケーキや、ふわふわ食感が大人気のチョコレートシフォンケーキなどをご用意。また、“アクションコーナー”には、色々な食感や風味が魅力的な「チョコレートパフェ」が登場いたします。

大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。

「スィートジャーニー」 イメージ
「チョコレート」スィートジャーニー概要【要予約】
■期間:2019年1月3日(木)~31日(木) ※毎週木・金曜日限定
ご予約受付は11月1日(木)10時より
■時間:19時30分~22時(ラストオーダー)
■場所:ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
■料金:お1人様4,200円
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
(小学生2,800円、4歳以上の未就学児1,500円) ※消費税・サービス料込み

いちごジャーニー イメージ
★2019年2~4月は「いちごジャーニー」を開催いたします!ご予約受付は12月1日(土)10時より!!


【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン