企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『ホテル大阪ベイタワー』いい夫婦の日 特別優待プラン

(2017/10/30)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:グランビスタ ホテル&リゾート

『ホテル大阪ベイタワー』いい夫婦の日 特別優待プラン

煌めく景色と至福のお料理でおふたりのお祝いを ご利用期間 2017年11月1日(水)~11月30日(木)

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、2017年11月1日(水)~11月30日(木)の期間限定で、「いい夫婦の日 特別優待プラン」を館内直営レストラン3店舗にてご用意致します。



1988年に夫婦で余暇を楽しむゆとりのあるライフスタイルの提案として提唱された、いい夫婦の日(11月22日)。昨今では認知度も高まり、記念日としてお祝いされる方が増えてきております。ホテル大阪ベイタワーでは大切な方とお互いの気持ちを確かめあう素敵な記念日として、お食事をお楽しみいただきたいとの思いから「いい夫婦の日 特別優待プラン」をご用意いたしました。

51階スカイラウンジ「エアシップ」、20階日本料理「磯風」、20階鉄板焼「瑠璃」の3店舗にて対象コースのご予約でご利用いただける特別優待プランで、夫婦の記念日のお祝いにはもちろんカップルのお客様にもおすすめです。


■■■■■■■■■■■■■■■ いい夫婦の日 特別優待プラン ■■■■■■■■■■■■■■■

            ご利用期間 2017年11月1日(水)~11月30日(木)
ご利用レストラン 51階スカイラウンジ「エアシップ」、20階日本料理「磯風」、20階鉄板焼「瑠璃」


■51階スカイラウンジ「エアシップ」
06-6577-1101(ダイヤルイン)
ご利用時間 
ディナータイム18:00~ (L.O.21:00)

【対象コース】
 エトワールAコース
【プラン特典】
 1ドリンク付
【価格】
 おひとり様 11,220円 
  (通常価格13,980円)

~メニュー内容~
・1ドリンク
※1ドリンクはスパークリングワイン、ビール、ウィスキー、ワイン、
 焼酎、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
・アミューズ
・ジャンボムール貝のムニエル ブロッコリーのソースと彩り野菜
・かぶのポタージュ
・オマール海老の雲丹焼 フレッシュハーブのサラダ
・サラダ
・仔羊のポワレ 生姜のコンフィと共に
・山ちゃんラーメン
・デザート
・小菓子
・コーヒー
・パンとバター


■20階日本料理「磯風」
06-6573-3202(ダイヤルイン)
ご利用時間
ランチタイム 11:30~15:00 (L.O.14:30)
ディナータイム 17:30~21:00 (L.O.20:30)

【対象コース】
 季節会席『山茶花 ~さざんか~』
【プラン特典】
 季節の釜御飯と乾杯用グラスシャンパン付
【価格】
 おひとり様 11,220円 
 (通常価格 12,700円)

~メニュー内容~
・乾杯用グラスシャンパン
・先付 鮟肝豆腐
・前菜 えのきと占地の雲丹和え 浅葱
・吸物 玉子豆腐 才巻海老
・造り 鮮魚盛り合せ
・炊合せ 海老芋含め煮
・焼物 甘鯛翁焼き
・合肴 鱈鍋
・酢物 蟹金糸巻
・御飯 季節の釜御飯 味噌汁 香の物
・水物 洋梨コンポート


【対象コース】
 会席料理『天保』
【プラン特典】
 1ドリンク付
※1ドリンクはビール、日本酒、ワイン、サワー、焼酎、
 ソフトドリンクよりお選びいただけます。
【価格】
 おふたり様 11,220円 
 (通常価格 14,360円)

~メニュー内容~
・1ドリンク
・先付  鮟肝豆腐
・前菜  えのきと占地の雲丹和え 浅葱
・吸物  玉子豆腐 才巻海老
・造り  鮮魚盛り合せ
・炊合せ  海老芋含め煮
・焼物 甘鯛翁焼き
・御飯 新潟県産こしひかり 味噌汁 香の物
・水物 洋梨コンポート


■20階鉄板焼「瑠璃」
06-6573-3145(ダイヤルイン)
ご利用時間
ランチタイム 11:30~15:00 (L.O.14:30)
ディナータイム 17:30~21:00 (L.O.20:30)
※月曜定休(祝日は営業、翌日定休)

【対象メニュー】
 神戸牛ペアコース
【プラン特典】
 乾杯用グラスシャンパンとご贈答用一輪花
 デザートへ感謝のメッセージプレート 付
【価格】
 おふたり様 30,000円 
 (通常価格 34,900円)

~メニュー内容~
・乾杯用グラスシャンパン
・先附
・オードブル
・スープ
・オマール海老
・焼き野菜
・神戸牛ロース80g
・サラダ
・御飯(国産米)、赤出汁、香の物
 又は わさび茶漬け 又は 山ちゃんラーメン
・デザート
・コーヒー


【対象メニュー】
 シルバー豪州産フィレ100g ※ランチタイム限定
【プラン特典】
 1ドリンク付
 ※1ドリンクはスパークリングワイン、ビール、ワイン、
 ノンアルコールビール、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
【価格】
 おふたり様 11,220円
 (通常価格 13,840円)

~メニュー内容~
・1ドリンク
・先附
・オードブル
・スープ
・真鯛とあおりいか
・焼き野菜
・豪州産牛フィレ100g
・サラダ
・御飯(国産米)、赤出汁、香の物
 又は わさび茶漬け 又は 山ちゃんラーメン
・デザート
・コーヒー


※表記価格は全て税金・サービス料込みです。
※事前に要予約。
※食材の都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。




■ホテル大阪ベイタワー 概要
名称:ホテル大阪ベイタワー
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名

URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower

ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。

※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地: 東京都千代田区内神田2-3-4 S-GATE大手町北5階


創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611 URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp

≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル 銀座グランドホテル ホテルインターゲート京都 四条新町(2018/3開業) ホテルインターゲート東京 京橋(2018/4開業) ホテル・ザ・ルーテル 章月グランドホテル 白良荘グランドホテル 黒部観光ホテル ホテルゆもと登別 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン GRANVISTA Shopping Online

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

おすすめコンテンツ

バーチャル・エンジニアリングPart3 
プラットフォーム化で淘汰される日本のモノづくり産業

バーチャル・エンジニアリングPart3 プラットフォーム化で淘汰される日本のモノづくり産業

実務に役立つ 
食品分析の前処理と実際

実務に役立つ 食品分析の前処理と実際

図面って、どない読むねん!LEVEL 00 第2版
―現場設計者が教える図面を読みとるテクニック―

図面って、どない読むねん!LEVEL 00 第2版 ―現場設計者が教える図面を読みとるテクニック―

設計者は図面で語れ! 
ケーススタディで理解する幾何公差入門
公差設計をきちんと行うための勘どころ

設計者は図面で語れ! ケーススタディで理解する幾何公差入門 公差設計をきちんと行うための勘どころ

実践!モジュラー設計
新規図面をゼロにして、設計の精度・効率を向上させる

実践!モジュラー設計 新規図面をゼロにして、設計の精度・効率を向上させる

図解よくわかる植物細胞工学
タンパク質操作で広がるバイオテクノロジー

図解よくわかる植物細胞工学 タンパク質操作で広がるバイオテクノロジー

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件、無料登録会員は最大30件の記事を保存することができます。

会員登録/ログイン

このサイトでは、アクセス状況の把握や広告配信などのためにクッキー(Cookie)を使用してしています。このバナーを閉じるか閲覧を継続した場合、クッキーの使用に同意したこととさせていただきます。なお、クッキーの設定や使用の詳細についてはプライバシーポリシーページをご覧ください。

閉じる