企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

冬の贅沢グルメと人気スイーツでワンランク上のクリスマスを。

(2018/11/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

冬の贅沢グルメと人気スイーツでワンランク上のクリスマスを。

クリスマスシーズンに贈るフレンチテイストのビュッフェが新登場。

ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野)では、“フレンチクリスマス”をテーマにしたプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~フレンチクリスマス~』を2018年12月1日(土)~12月25日(火)までの毎週(土)(日)(祝)限定で開催いたします。



ホテルニューオータニ幕張
SATSUKIデリシャスビュッフェ~フレンチクリスマス~
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/2018delicious-buffet-christmas/

クリスマスを盛り上げるご馳走が大集合!
ホテルの正面ロビーに飾られた3.5mのクリスマスツリーとともに、ニューオータニのクリスマスシーズンが始まります。オールデイダイニング「SATSUKI」では、クリスマス気分をひと足早く満喫したい!という方にぴったりのビュッフェをご用意しました。じっくり柔らかくなるまで煮込んだ「スペアリブのワイン煮」や、信玄鶏にホテルオリジナルの雑穀ブレンド“Jシリアル“を詰めて焼き上げた「信玄鶏のロースト」、熟したイチジクとフォアグラのマッチングが絶妙な「フォアグラとイチジクのテリーヌ」(ディナー)など、聖夜にふさわしいシェフこだわりのフランス料理が大集合!シェフこだわりのソースでいただく料理の数々をご堪能ください。食後は、“パティスリーSATSUKI”のスイーツの中でも不動の人気を誇る「いちごショートケーキ」や「メロンショートケーキ」をはじめ、フロマージュやショコラスイーツなど、ニューオータニの定番スイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。

プレミアム4Day’s12/22~25)ワンランク上冬グルメで特別なひとときを
クリスマス本番の12月22日(土)~25日(火)は、メニュー内容が更に充実!魚介の旨味がたっぷり詰まった「オマールの魚介のグラタン」や「クラブミート&シュリンプカクテル」、「鴨肉のパイ包み」などの特別料理が登場。「ブッシュドノエル」や「クレ―プシュゼット」など、クリスマススイーツも加わります。

人気の定番、寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!
もちろん、デリシャスビュッフェに欠かせない定番メニューもお召し上がりいただけます。低温でジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナー)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスとともに、和・洋・中の王道メニュー(全25種類)をお楽しみください。

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールデダイニングSATSUKI
SATSUKIデリシャスビュッフェ~フレンチクリスマス~
[期間2018121日()1225日()の毎週(土)・(日)・(祝) 
[時ランチ 11:30~15:00ディナー17:30~20:30L.O.
[料金]ランチ  大人¥4,500/小学生¥1,700/幼児(4歳以上)¥1,000
    ディナー 大人¥6,000/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500
いずれも・サービス料
※フレンチクリスマス プレミアム4Day’s(12/22~25)期間は、
営業時間及び料金が異なります。詳しくはお問合わせください。
場所]オールデイダイニング「SATSUKI」1階)
ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848オールデイダイニングSATSUKI直通
詳細は] https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/2018delicious-buffet-christmas/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン