企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

押し寄せるイチゴ感!クリスマスケーキがバターになった!なんでもクリスマスケーキに変えてしまう魔法のバター『ブール アロマティゼ クリスマス ストロベリーケーキ』を11月19日より発売

(2018/11/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ナショナルデパート株式会社

押し寄せるイチゴ感!クリスマスケーキがバターになった!なんでもクリスマスケーキに変えてしまう魔法のバター『ブール アロマティゼ クリスマス ストロベリーケーキ』を11月19日より発売

ナショナルデパート株式会社(本社:岡山県岡山市 代表取締役:秀島康右)は、2018年11月19日(月)よりホリデーシーズン限定バター第二弾『ブール アロマティゼ クリスマス ストロベリーケーキ』を、ECサイト(https://depa.stores.jp)にて先行発売します。食材にのせるだけクリスマスケーキを囲んだときのワクワク感と、クリスマス感とイチゴ感を気軽に楽しめる、これからのホリデーシーズンにぴったりの「おやつバター」です。 取扱店舗では11月30日(金)から発売。 【URL】https://depa.jp/ 【ECサイト】https://depa.stores.jp/


ホイップクリームのたっぷりのったクリスマスのストロベリーケーキをイメージ

ホリデーバターの第二弾は、可愛いイチゴとホイップクリームがのったクリスマスケーキをイメージした『ブールアロマティゼ クリスマス ストロベリーケーキ』

食材にのせるだけでクリスマスケーキに!
クリスマスまで待てな~い!というクリスマスケーキ大好きな人たちに贈るホリデーバターの第二弾。パンケーキやトーストにのせるだけで、あっという間にクリスマスケーキに変身する魔法のバターです。クリスマスケーキを囲んだときのワクワク感と、クリスマス感とイチゴ感を気軽に楽しめるおやつバターです。

クリスマスケーキをイメージした二層構造
『ブールアロマティゼ クリスマス ストロベリーケーキ』は、フレッシュなイチゴ感を楽しんでいただくストロベリーの層と、とろっとしたホイップクリーム感を楽しんでいただくミルクの二層構造。
練乳の濃厚なミルクフレーバーと砂糖のザクザクした歯ざわりを楽しんでいただけます。



商品名
『ブールアロマティゼ クリスマス ストロベリーケーキ』
90g ¥890


■発売日
□ECサイト(depa.stores.jp)
2018年11月19日(月)
□取扱店舗(岡山店・東京店)
2018年11月30日(金)

本社・岡山店:〒700-0814 岡山県岡山市北区天神町9番2号
U R L:http://depa.jp/

東京工場・東京店:東京都目黒区八雲2−6−11
TEL:03-6421-1861
担当者:秀島康右


ブランドについて
CANOBLEは2010年に発表された食のコスメティックブランド。食に「色彩」と「香り」と「潤い」を与えるプロダクトを創造し、今までにない新しいアプローチで未来の食を提案します。

【ナショナルデパート株式会社について】
会 社 名:ナショナルデパート株式会社
代 表 者:代表取締役 秀島 康右
設 立:2007年9月
事業内容 :食品、インテリア用品、生活雑貨、服飾雑貨の企画・製造・販売。
Facebook https://www.facebook.com/nationaldepart/
Twitter https://twitter.com/nationaldepart

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン