企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ロッテ “生”チョコパイ専門店からチョコパイ史上最大(通常チョコパイ重量約13倍)のホールケーキサイズのみんなで分け合う“生”チョコパイが新登場!

(2018/11/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ロッテ

ロッテ “生”チョコパイ専門店からチョコパイ史上最大(通常チョコパイ重量約13倍)のホールケーキサイズのみんなで分け合う“生”チョコパイが新登場!

株式会社ロッテは11月19日(月)に、「“生”チョコパイ<FRAISIER>(5号)」を発売いたします。


◆『“生”チョコパイ<FRAISIER(フレジェ)>(5号)』


株式会社ロッテ
https://www.lotte.co.jp/

 株式会社ロッテは11月19日(月)に、「“生”チョコパイ<FRAISIER>(5号)」を発売いたします。
「“生”チョコパイ」は、京王百貨店新宿店内に2018年4月19日(木)から1年間限定でオープンする専門店で、テイクアウトにて販売しています。今回、“生”チョコパイ専門店で1番人気のFRAISIER(フレジェ)がみんなで分け合えるホールケーキサイズの仕様になって新発売いたします。「Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイヅカ)」のオーナーシェフ「鎧塚俊彦」氏監修のもと、同氏がこだわり抜いた厳選素材と濃厚さを凝縮し、消費期限が2日の本格的な生品質を堪能できる「“生”チョコパイ<FRAISIER>(5号)」です。通常チョコパイの約13倍重量がありチョコパイ史上最大となるインパクト抜群の“生”チョコパイです。


商品特長
1. 「Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイヅカ)」のオーナーシェフ「鎧塚俊彦」氏監修のもと、同氏がこだわり抜いた厳選素材と濃厚さを凝縮し、消費期限が2日の本格的な生品質を堪能できる「チョコパイ」です。

2. “生”チョコパイ専門店で1番人気のFRAISIER(フレジェ)がホールケーキサイズでみんなで分け合える仕
様になりました。チョコパイ史上最大のホールケーキ5号サイズです。通常チョコパイの約13個分の重量がありインパクトは抜群です。


● 商品名
 “生”チョコパイ<FRAISIER>(5号)
● 発売日
 2018年11月19日(月)
● 販売店舗
  “生”チョコパイ専門店
  京王百貨店 新宿店 中地階 菓子売場
● 内容量
 1個
● 価格
 2,376円(税込)


■「“生”チョコパイ 新作発売記念 フォロー&リツイートキャンペーン」実施概要
“生”チョコパイ専門店(京王百貨店・新宿店)で使える割引券(600円分)、またはチョコパイ詰合せのどちらかが総計300名様に当たるTwitterキャンペーンを実施しております。

・応募期間 
 2018年11月12日(月)~25日(日)
・応募方法
 Step1:チョコパイ公式Twitterアカウント「@chocopie_cpn」をフォロー
 Step2:期間中に公式アカウントより配信される、キャンペーン対象ツイートを公式リツイート

・キャンペーンに関するお問い合わせ
ロッテ チョコパイ公式Twitterアカウントをフォローの上@chocopie_cpnまでダイレクトメッセージにてご連絡ください。

※ 受付時間  2018年11月12日(月)~2018年12月28日(金) 10:00~18:00 (土日祝日除く)
※ 受信は24時間
※ お問い合わせの内容によりましては、ご返事までにお時間を頂戴する場合がございます。予めご了承ください。

【ご参考】 “生”チョコパイ専門店について(店舗概要等)は、添付ファイルの2頁目【参考】(3月30日リリース)をご参照ください。

https://www.lotte.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン