企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~食欲の秋♪~ヨックモック青山本店限定アツアツ、サクサク、甘く香ばしい香りが魅力の「焼き立てアップルパイ」11月21日(水)発売開始!

(2018/11/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ヨックモック

~食欲の秋♪~ヨックモック青山本店限定アツアツ、サクサク、甘く香ばしい香りが魅力の「焼き立てアップルパイ」11月21日(水)発売開始!

『シガール』を代表商品とする洋菓子製造販売の株式会社ヨックモック(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 藤縄武士 www.yokumoku.co.jp) は、2018年11月21日(水)からヨックモック青山本店SHOPならびに、BLUE BRICK LOUNGEでアップルパイを発売いたします。



「焼き立てアップルパイ」が青山本店BLUE BRICK LOUNGEで新メニューとして登場♪

カルバドス※とシナモンに漬けこんだリンゴのコンポートと、芳醇なリンゴのペーストを合わせて焼き上げたアップルパイ。
BLUE BRICK LOUNGEでは焼き立てアツアツ、甘く香ばしい「焼き立てアップルパイ」をご提供いたします。
サクッと香ばしいパイ生地と旬の果物、リンゴの甘い香りが食欲をそそります。温かいアップルパイと冷たいアイスクリームとの最高のコンビネーションに、サクサクとした触感のシュトロイゼルをトッピングをしました。
仕上げに温かく、ほろ苦いキャラメルソースをかけてお召し上がりください。
ご注文ごとに焼き上げるので、温かく、香り豊かな自慢の1品です。アップルパイ、アイスクリームそしてキャラメルの3者が奏でるハーモニーをお愉しみください。
※カルバドスとは・・・リンゴ酒でつくるブランデー


【商品名】 :焼き立てアップルパイ
※オーダーを頂いてから焼きあげますので、商品提供までにお時間を頂きます。ご了承下さいませ。
【本体価格】:1,200円 (税込価格1,296円)
【販売期間】:2018年11月21日(水)~ 2019年4月頃(予定)

青山本店限定、毎日焼きたてをご提供!手土産にも最適なアップルパイを青山本店SHOPではテイクアウトで販売

BLUE BRICK LOUNGEにて提供するアップルパイを青山本店SHOPではテイクアウトで販売いたします。
青山近辺にて小腹が減った際の食べ歩きとしてはもちろん、手土産にも最適です♪
(手土産の場合は箱にお入れいたします)
毎日12時頃と15時頃には店頭に焼きたてアップルパイが並びます。
出来立ての味を是非、お楽しみくださいませ。ご来店お待ちしております。


【商品名】:アップルパイ
【本体価格】:500円(税込価格:540円)
【焼き上がり時間】:12時頃・15時頃※
【販売期間】: 2018年11月21日(水)~2019年4月頃(予定)
【販売店舗】:ヨックモック青山本店SHOPのみ
※お時間が多少前後する場合がございます。ご了承くださいませ。
※各日数量限定、無くなり次第終了となります。
※12時以降の販売となります。


■ヨックモックの商品情報、最新情報等、詳しくはこちら
・オンラインショップ https://www.yokumoku.jp/yokumoku/
・公式Facebook https://www.facebook.com/yokumoku.co.ltd/
・公式 Instagram https://www.instagram.com/yokumoku_jp/

■会社概要
社 名: 株式会社 ヨックモック
所在地: 東京都千代田区九段北1 丁目8 番10 号 住友不動産九段ビル
代表取締役社長: 藤縄武士 資本金 : 1,000 万円
事業内容: 洋菓子の販売および製造、ティーラウンジの経営、その他
従業員数 :324 人(2018 年9 月時点)


■お客様からのお問い合わせ先
ヨックモックお客様相談窓口
TEL: 0120-033-340(土日祝日除く 10:00-18:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン