企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~ヨックモック青山本店限定!~心も身体も温まる、ヨックモックBLUE BRICK LOUNGE「あったかデザート」勢ぞろい♪

(2018/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ヨックモック

~ヨックモック青山本店限定!~心も身体も温まる、ヨックモックBLUE BRICK LOUNGE「あったかデザート」勢ぞろい♪

『シガール』を代表商品とする洋菓子製造販売の株式会社ヨックモック(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 藤縄武士 www.yokumoku.co.jp) は、2018年11月21日(水)からヨックモック青山本店BLUE BRICK LOUNGEで「フルーツグラタン~4種のベリー~」を発売いたします。


「ゆとりとくつろぎの時間を提供したい」という想いから生まれた「BLUE BRICK LOUNGE」。ゆったりとした店内と、ウッドデッキが心地よいオープンエアのテラス席。そんな 「BLUE BRICK LOUNGE」では、心も身体もあったまる冬のホットスイーツ「フルーツグラタン~4種のベリー~」と「焼き立てアップルパイ」2種をご用意。寒い中、つかの間の一息を是非「BLUE BRICK LOUNGE」でお過ごしくださいませ。


【商品名】 フルーツグラタン~4種のベリー~
【税込価格】1,296円(本体価格:1,200円)
【販売期間】2018年11月21日(水)~2019年2月14日(木)

【商品特徴1.】4種のベリー(ストロベリー、ラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリー)が惜しみなく飾られ華やか!




【商品特徴2.】オーブンで焼き上げた熱々フルーツグラタンと冷たいバニラアイスクリームがベストマッチ!




【商品特徴3.】アパレイユ※にはマスカルポーネと洋酒(キルシュ)を加え、絶妙な酸味と甘みを演出♪

※アパレイユとは…牛乳や卵などの材料を混ぜ合わせた流動的な生地のこと

(その他あったかデザート♪)
■アツアツ、サクサク♪甘い香りが食欲をそそる「焼き立てアップルパイ」
カルバドス※とシナモンに漬けこんだリンゴのコンポートと、芳醇なリンゴのペーストを合わせて焼き上げた「焼き立てアップルパイ」。温かいアップルパイと冷たいアイスクリームとの最高のコンビネーションに、サクサクとした食感のシュトロイゼルをトッピングをしました。
仕上げに温かく、ほろ苦いキャラメルソースをかけてお召し上がりください。
※カルバドス・・・リンゴ酒でつくるブランデー


【商品名】 焼き立てアップルパイ
※オーダーを頂いてから焼きあげますので、商品提供までにお時間を頂きます。ご了承下さいませ。
【税込価格】: 1,296円(本体価格1,200円)
【販売期間】:2018年11月21日(水)~2019年4月頃(予定)

■ヨックモックの商品情報、最新情報等、詳しくはこちら
・オンラインショップ https://www.yokumoku.jp/yokumoku/
・公式Facebook https://www.facebook.com/yokumoku.co.ltd/
・公式 Instagram https://www.instagram.com/yokumoku_jp/

■会社概要
社 名: 株式会社 ヨックモック
所在地: 東京都千代田区九段北1 丁目8 番10 号 住友不動産九段ビル
代表取締役社長: 藤縄武士 資本金 : 1,000 万円
事業内容: 洋菓子の販売および製造、ティーラウンジの経営、その他
従業員数 :324 人(2018 年9 月時点)


■お客様からのお問い合わせ先
ヨックモックお客様相談窓口
TEL: 0120-033-340(土日祝日除く 10:00-18:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン