企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

クリスマスケーキ 予約受付中

(2018/11/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:リーガロイヤルホテル東京

クリスマスケーキ 予約受付中

今年のおすすめケーキは5台限定のフォトジェニックなプレミアムケーキ「クリスマス・ポインセチア」

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)はテイクアウトショップ「メリッサ」で12月20日(木)から12月25日(火)まで、クリスマスケーキ4種と2種のカップスイーツを販売します。





【クリスマスケーキ 概要】※全て税込価格  ◇HP◇https://www.rihga.co.jp/tokyo/christmas2018/    
【販売期間2018年12月20日(木)~12月25日(火
【販売店舗】テイクアウトショップ「メリッサ」 TEL03-5285-1121(代表)

プレミアムケーキ「クリスマス・ポインセチア」 12,000

「クリスマス・ポインセチア」

ケーキ部分のサイズ:上段・直径14.5cm×高さ6.5cm、下段・直径21cm×高さ5cm
ポインセチアはチョコレート細工で1葉1葉手作りしているため、趣がそれぞれ異なります。
ホワイトチョコレートのムースの上に、ドーム型のフランボワーズムースを重ね、苺やフランボワーズ、赤いソースを飾り、華やかなクリスマスを演出します。上段、下段ともに中にはピスタチオのクレームブリュレを入れました。
※1日限定5台 ※12/18(火)までの予約制 ※各種割引対象外


・「フラワーリース 4,500円

「フラワーリース」
ケーキ部分のサイズ:直径18cm×高さ5cm
苺やフランボワーズ、ブルーベリーなどのフルーツと、エディブルフラワーが華やかなレアチーズケーキです。
クリームチーズ、フロマージュブラン、サワークリームなど数種類のチーズやクリームを合わせ、酸味と甘味を絶妙なバランスに仕上げました。


「ノエル・ショコラ」 4,200

「ノエル・ショコラ」
サイズ:長さ17cm×高さ10cm×横8cm
ダークチョコレートムースの中にミルクチョコレートのムースを包みました。
それぞれ、ベルギー製とフランス製の数種類のチョコレートを合わせて仕上げ、側面をカカオニブ、トップを金色にきらめく大小の星で飾りました。


「クリスマスショートケーキ」

「クリスマスショートケーキ」
S(直径12cm×高さ10cm)… 3,000円
M(直径15cm×高さ10cm)… 4,000円
L(直径18cm×高さ10cm)… 5,500円

人気のショートケーキをクリスマス時期に合わせて華やかに仕上げました。
コンデンスミルクとカスタードを加えてコクを出したクリームに、コアントロー入りのシロップを染み込ませたスポンジは、歴代のシェフパティシエに受け継がれてきた伝統のレシピで作っています。


・クリスマスカップスイーツ 500 ※早期割引対象外
販売期間:12月1日(土)~12月25日(火)
「クリスマスカップスイーツ」

・右:『サンタ・カップ』
苺のシロップを染み込ませた生地とマスカルポーネチーズを重ねた苺のティラミスです。
左:『スノーマン・カップ』 
コーヒーシロップを染み込ませた生地とマスカルポーネを重ねたティラミスです。

予約受付・引き渡し場所:テイクアウトショップ「メリッサ 営業時間:10:00~20:30
◇予約受付期間:受付中~12月19日(水) 
◇引き渡し期間 :12月20日(木)~12月25日(火)              

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン