企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お好み焼「いっきゅうさん」と串揚げ・焼鳥専門店「串虎」がテイクアウトナビの導入を開始

(2018/11/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:テイクアウトナビ株式会社

お好み焼「いっきゅうさん」と串揚げ・焼鳥専門店「串虎」がテイクアウトナビの導入を開始

大人気メニューがテイクアウトナビ限定特別特価【880円→600円】の、280円割引も!

2018年11月、株式会社DINAMIXは、お好み焼「いっきゅうさん」と串揚げ・焼鳥専門店「串虎」の2ブランド一部店舗にて、飲食店のテイクアウト料理の事前予約アプリ/ウェブ『テイクアウトナビ』の導入を開始しました。



ユーザーは自宅やオフィス、帰りの電車の中などでテイクアウトを予約し、待ち時間なしで持ち帰ることが可能です。フードデリバリーと比較し、配送コスト等がかかりませんので、より安価に、日常的な利用が可能です。晩酌のお供にも最適なメニューが揃っております。

ユーザーは、テイクアウトナビを利用することで店頭での待ち時間が無くなるのはもちろんのこと、テイクアウトナビの独自ポイント(100円利用につき1円分のポイントが加算)を利用することで、よりお得に料理をテイクアウトすることが可能です。さらに2018年11月30日現在、テイクアウトナビへの新規登録で500円分のポイントが付与されるキャンペーンを開催中(終了時期未定)ですので、面倒なキャッシュバック申請なども不要でユーザーは初回から500円引きでテイクアウト注文が可能です。


串揚げ・焼鳥専門店「串虎」



オススメは串虎秘伝の味付けで毎日店内仕込みのこだわりつくね。香ばしさと肉汁たっぷりに焼き上げたつくねのおいしさは絶品。なんと15種類ものバリエーション。あなた好みのつくねをぜひ見つけてみてください。
ほか、多種多様な串揚げ、串焼きメニューを取り揃えております。

「アツアツ、サクサク、きつね色」
最高の串かつを提供します。

導入店舗:
桂店、新堀川店、茨木店

テイクアウトナビ限定価格メニュー
・串虎人気10本セット 880円→600円
・焼き鳥5本盛り合わせ 680円→500円


お好み焼「いっきゅうさん」



お好み焼き、もんじゃ、焼きそばなどの鉄板焼きメニューが充実しています。
イチオシは写真の「ぷるぷる玉」です。やわらかふわふわな食感で、秘伝のソースとマヨネーズが自家製のたまご麺とベストマッチ!

あつあつのお好み焼にジューシー焼きそば、肉にお野菜と豊富なメニューで大満足。
みんなが笑顔になれるおいしい料理と最高のおもてなしを目指しています。

導入店舗:
新堀川店、大久保店、洛西店、高槻店、南茨木店、宝塚店、西宮店

テイクアウトナビ限定価格メニュー
・【お好み焼 第1位】お好み焼 豚 650円→500円
・【焼そば 第1位】豚焼そば 600円→500円


【運営会社】
会社名: 株式会社DINAMIX(ダイナミクス)
代表: 橋本 秀恒
〒604-8162 京都市中京区烏丸通蛸薬師上る七観音町637番地 インターワンプレイス烏丸ビル 7F
【ホームページ】
お好み焼き「いっきゅうさん」:https://ikkyusan.jp/
焼鳥専門店「串虎」:http://kushitora.jp/


【運営会社】
会社名: テイクアウトナビ株式会社
代表: 加地倫文
〒136-0071 東京都江東区亀戸5-6-21
アプリインストール:
iOS: https://appsto.re/jp/pW9elb.i
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.com.takeout_navi&hl=ja

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン