企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

これが最初で最後!麻布たらふく大試食会キャンペーン開催!

(2018/12/2)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社zaabu

これが最初で最後!麻布たらふく大試食会キャンペーン開催!




・抽選で88名様に約5,000円相当の麻布たらふく西京漬けをプレゼント!
・ハズレた方にも豪華セカンドチャンスをご用意!

伝統にこだわらず、革新的な味とデザインを追求してきた麻布たらふく。

すでに購入されたお客様や、贈り物として受け取られた方々からは、
「塩分は控えめだけど、濃厚でしっかりとした旨味があって美味しい」
「新しい形の贈答スタイルに驚きました」
「こんなに貰って嬉しい贈り物は生まれて初めてでした」
など、高評価を頂いております!

さて、師走を迎え、これからますますご多忙の時期を迎えられることでしょう。

そうなると毎年困るのが「お歳暮」や、年末年始の贈答品ですよね?
取引先への贈答品や、ご親戚への年賀の挨拶など、何を送れば良いのか迷ってしまう…。

>>そんな方に朗報です!<<

本日12月1日より1週間、
麻布たらふく初にしておそらくこれが最後となる大試食会を実施いたします!

これから贈答品を選ぶ方、麻布たらふくを買おうと思っていたけど中々踏ん切りがつかなかった方。
とにかく一度食べたいみたいという方も大歓迎!
トロけるような西京漬けを試食するには、麻布たらふくの公式SNSをフォロー&リツイートするだけ。

お一人様あたり約5,000円相当分のの西京漬け・醤油漬けセットを、
抽選で88名の方にキャンペーン終了後即発送させていただきます!

私たちが自信を持って提供している革新的な味とデザインの「麻布たらふく」を、ぜひお試しください。
そして、ご満足いただけましたらその驚きと感動を、今度は大切な誰かにお贈りいただければ幸いです。

▼各公式SNSはコチラ!
※SNSにより応募ルールが若干異なりますのでご注意ください

『Instagram』
https://www.instagram.com/azabu.tarafuku/

●応募方法
1.麻布たらふくのアカウントをフォロー
2.本キャンペーンの画像をスクショ、もしくはリポスト
3.本文内に右記ハッシュタグを記載 #麻布たらふく #試食 #西京漬け #お歳暮
4.当店からのいいねがつけば応募完了です

------------------------------------------------

『Twitter』
https://twitter.com/azabu_tarafuku

●応募方法
1.麻布たらふくのアカウントをフォロー
2.本キャンペーンの内容をリツイートすれば応募完了です

------------------------------------------------

『Facebook』
https://www.facebook.com/azabu.tarafuku

●応募方法
1.本キャンペーンの投稿にいいねをつければ応募完了です
2.本キャンペーンの投稿へのコメントやシェアも大歓迎

------------------------------------------------

▼キャンペーン応募受付期間
2018年12月1日(土)~ 2018年12月8日(土)23時59分まで

▼当選者発表
2018年12月9日(日)

------------------------------------------------

▼当選連絡、商品発送について
当選者の方には12月9日中に各SNSのDM機能等を使用してご連絡いたします。
その後、麻布たらふく公式サイトへ新規ご登録をしていただき、登録された住所へ商品を発送させていただきます。
またセカンドチャンスの詳細も同日発表させていただきます。

※各SNSのコメント欄等に個人情報を投稿しないようご注意ください

※キャンペーンのご応募は日本国内在住の方に限らせていただきます

※商品の発送代金はお客様負担となります

※お送りいただきました個人情報は賞品送付のために利用します

※個人情報は、業務委託先を除く第三者に提供することはありません

※商品内容は選べませんのでご了承ください

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン