企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

こだわりの旨バルランチ☆全9種で12月5日リニューアル☆大阪梅田「BARBARA market place NU茶屋町店」

(2018/12/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

こだわりの旨バルランチ☆全9種で12月5日リニューアル☆大阪梅田「BARBARA market place NU茶屋町店」



大阪梅田「バルバラマーケットプレイスNU茶屋町店」が、先日の中崎本店に続いてランチメニューリニューアル!

お肉、焼きカレー、パスタと、こだわりのバルランチを気軽に味わっていただけるメニューがズラリ。

全9種類、今週はお肉で来週はカレー…という感じで、アレもコレもとお楽しみください!


選べるセットオプションでは、パンorライス、ドリンクバー&スープバーをお好みでプラスして、大満足ランチを満喫できちゃいます。








あじわい丹波鶏のローストチキン 1080円
煮込みハンバーグ 900円
煮込みチーズハンバーグ 1000円
鹿児島産もち豚のカツレツ ポモドーロソース 1080円
アンガス牛肩ロース肉のグリルステーキ 1480円
たっぷり野菜の焼きチーズカレー 900円
牛タン煮込みと淡路オニオンの焼きチーズカレー 1180円
今週のオススメパスタ1 880円 (写真は一例です)
今週のオススメパスタ2 1100円 (写真は一例です)




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン