企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年最後の“オイスター”バイキング!人気牡蠣料理23品含む25品 食べ放題

(2018/12/10)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ゼネラル・オイスター

2018年最後の“オイスター”バイキング!人気牡蠣料理23品含む25品 食べ放題

12/15~12/22 ゼネラル・オイスターグループ 17店舗で開催

日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉田秀則、代表取締役CEO:丹野裕介、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2018年12月15日(土)~12月22日(土)の8日間、17店舗限定で「旬到来!オイスターバイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2016」より


【旬到来!オイスターバイキング】
いよいよ真牡蠣の旬到来!シーズンインにふさわしく、「生牡蠣」「カキフライ」「焼き牡蠣」「ワイン蒸し」などはもちろんのこと、人気牡蠣料理23品を含む25品が食べ放題。「牡蠣と真鯛の磯辺巻き」「牡蠣たっぷりのガーリックトマトリゾット」は、バイキングに初登場するメニューです。
テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。
バイキングイメージ

■開催日時:12月15日(土)~12月22日(土)の8日間限定 17:00~
■内 容:旬到来!オイスターバイキング
■価  格:4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)

※小学生以下は子供料金 3,280円(税別)
※2日前までの電話予約制
※プラス1,500円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)

■食べ放題メニュー
1)生牡蠣(真牡蠣)/2)カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣のバターソテー/5)牡蠣のワイン蒸し/6)ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣/7) 香草バターの焼き牡蠣/8) アンチョビとガーリックの焼き牡蠣/9)牡蠣と真鯛の磯辺巻き/10)牡蠣の炙り焼き イクラのせ/11)オイスターカクテル ローストビーフ/12)オイスターカクテル ポン酢ジュレ/13)オイスターカクテル 生ハムとフレッシュトマトソース/14)牡蠣のオリーブオイルマリネと野菜ムースのブルスケッタ/15)牡蠣ときのこのアヒージョ/16)牡蠣のクリームグラタン/17)牡蠣の昆布焼き/18)牡蠣のてんぷら わさびソース/19)牡蠣と青野菜のオイスターソースソテー/20)牡蠣たっぷりのペペロンチーノ/21)牡蠣たっぷりのガーリックトマトリゾット/22)牡蠣とポルチーニのクリームリゾット/23)シーザーサラダ/24)季節のタルト/25)本日のアイス



■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 17店舗限定
<東京都>

ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
ガンボ&オイスターバー 池袋東口店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
オイスターテーブル 銀座コリドー店
オイスターテーブル 浜松町店
キンカウーカ 小田急新宿店
エミットフィッシュバー GINZASIX
<神奈川県>
シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店
<茨城県>
ガンボ&オイスターバー 水戸京成店
<愛知県>
オイスタールーム 名古屋ラシック店
<大阪府>
ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店
ガンボ&オイスターバー なんばパークス店
ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店
<兵庫県>
ガンボ&オイスターバー ミント神戸店
<福岡県>
ハカタステーションオイスターバー アミュプラザ博多店
フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店


【ゼネラル・オイスターについて】
株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。
社名 :株式会社ゼネラル・オイスター
代表者 :代表取締役社長 吉田秀則、代表取締役CEO 丹野裕介
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

例題練習で身につく 技術士第二次試験「機械部門」論文の書き方

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいスキンケア化粧品の本

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

2024年度版 技術士第一次試験「建設部門」専門科目受験必修過去問題集<解答と解説>

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン