企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

飲み放題付きで何と2,980円から!!超お得なプランで年末年始も「串かつ でんがな」!!

(2018/12/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社フォーシーズ

飲み放題付きで何と2,980円から!!超お得なプランで年末年始も「串かつ でんがな」!!

 株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)が運営する、大阪で愛される串かつを独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋「串かつ でんがな」では、年末年始の職場での飲み会や親しい人との集まりにおすすめの飲み放題付きコースプラン「お手軽串かつプラン」を2,980円からご用意しております。


※写真はイメージです。 ※価格はすべて税込です。
「串かつ でんがな」では、楽しいお集りの機会が増えるこの季節、お財布に嬉しいお得なコースプランをご用意しております。
 機会の多い方や、ちょっとしたお集まりにおすすめの「お手頃串かつプラン」は、全7品のお料理と、飲み放題がついて2,980円という驚きの安さ!お料理は「枝豆」や「マカロニサラダ」など定番のおつまみから、でんがなのおすすめ一品料理「どて焼き」や「おすすめの串かつ7本」までつく充実のボリュームです。
 その他にも、おすすめの串かつの他に季節の串かつもついて合計10本楽しめる「しっかり串かつプラン」、でんがなの人気料理を全て味わえる「でんがな満足プラン」もご用意しております。

 この冬は是非、本格的な串かつと美味しいお酒を抜群のコストパフォーマンスで楽しめる「串かつ でんがな」のお得なコースプランで、年末年始の楽しいひと時をお楽しみください。

【 串かつ でんがなコースメニュー概要 】
■ お手軽串かつプラン 2,980円
おつまみから、でんがな自慢の串かつまで7種類のお料理と飲み放題が付いたお得なプラン。
お料理詳細:全7品(枝豆・マカロニサラダ・どて焼き・ポテトフライ・ミミガー葱和え・おすすめ串かつ7本・牛肉吸い)

■ しっかり串かつプラン 3,480 円
おすすめの串かつと季節の串かつが合計で10本も楽しめる。お酒もお料理もしっかりと楽しめるプラン
お料理詳細:全8品(枝豆・マカロニサラダ・どて焼き・セロリの浅付け・おすすめ串かつ5本・季節の串かつ5本・ミミガー葱和え・牛肉吸い)

■ でんがな満足プラン 3,980円
でんがなの人気料理を網羅したプラン。おつまみから揚げ物まで、でんがなをおもいっきり味わえます。
お料理詳細:全9品(枝豆・マカロニサラダ・どて焼き・どて卵・鶏皮ポン酢・セロリの浅付け・オールスター串かつ10本・ミミガー葱和え・ポテトフライ・牛肉吸い)

【でんがなオリジナルキャラクターに新しいお友達が仲間入り!】
 実はひそかに人気が出てきている「串かつ でんがな」のオリジナルキャラクター「でんちゃん」に、新しいお友達「なーたん」が加わりました。「でんちゃん」と「なーたん」は丸く愛らしいフォルムが特徴のクマのキャラクターです。これからも元気に「串かつ でんがな」を盛り上げていきます!

◆「串かつ でんがな」について
「串かつ でんがな」は、大人から子供にまで人気の大阪食文化の代表格“串かつ″を独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋として、首都圏を中心に出店しています。でんがな自慢の串かつは、山芋をブレンドした衣、独自開発したキメの細かいパン粉、厳選したオランダ産ラードの揚げ油を使い、外はサクッと、中はモチっとした食感に仕上げています。また、さっぱりとしながらコクのあるオリジナルの特製ソースが味を引き立てます。その他、大阪の串かつ店では定番の「どて焼き」や「牛肉吸い」など串かつ以外のメニューも豊富にご用意しております。
【串かつ でんがな公式HP】 https://www.dengana.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン