企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【養老乃瀧】「一軒め酒場」誕生から10年感謝の気持ちをこめ、10周年記念キャンペーンを開催!

(2018/12/11)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:養老乃瀧 株式会社

【養老乃瀧】「一軒め酒場」誕生から10年感謝の気持ちをこめ、10周年記念キャンペーンを開催!

~“復刻メニュー販売”など特別企画を実施~2018年12月11日(火)より URL:https://www.yoronotaki.co.jp/news/201812/20181204_306.html


 養老乃瀧株式会社は、2018年12月11日(火)より12月25日(火)までの期間、全国の一軒め酒場において、10周年記念キャンペーンを開催します。
 安心・低価格・早さをモットーに開発した激安居酒屋「一軒め酒場」は2008年12月11日(木)に、神田駅南口(東京都)で1号店として開店しました。本年12月で10周年を迎え、様々な感謝イベントをご用意しました。



■第一弾「復刻商品販売」
開催期間 12月11日(火)~15日(土)
当時の販売価格にて復刻商品を販売。
「ジャンボソーセージ」販売年代 2010年      販売価格220円(税込238円)
「鶏ももおろしポン酢」販売年代 2010年~2011年 販売価格280円(税込302円)
「牛カルビ炒め」   販売年代 2010年~2014年 販売価格300円(税込324円)
「豚バラねぎまみれ」 販売年代 2011年~2012年 販売価格250円(税込270円)
「パリパリじゃが芋の具沢山餡掛け」 販売年代2013年~2014年  販売価格280円(税込302円)      

■第二弾「名物『揚げたて』スペシャルバージョン販売」
開催期間 12月16日(日)~20日(木)
”次世代名物”を作ろう!と題して、フレーバーの違う「揚げたて」を5品販売
「カニカマ」「鶏味噌ごぼう」「ねぎ黒胡椒」「えのきバター炒め」「明太子おろし」販売価格は5品とも
240円(税込259円)。

■第三弾「旨カツプレミアムセット販売」
開催期間 12月21日(金)~25日(火)
通常販売している旨カツ(豚)の他に、期間限定として旨カツ(牛)を加えた、豚&牛の旨カツプレミアムセットを販売。(2本)販売価格198円(税214 円)

各期間中、お客様にそれぞれの人気投票も行います。アンケートの中からお客様の声を反映してグランドメニューの商品化を検討します。

復刻版やスぺシャルバージョン、期間限定品など様々な商品が勢揃いしました。多くの皆様のご来店をお待ち申し上げます。

<養老乃瀧株式会社概要>
会社名 : 養老乃瀧株式会社
所在地 : 東京都豊島区西池袋1-10-15
代表者 : 代表取締役 矢満田 敏之
事業内容: 「養老乃瀧」・海鮮居酒屋「だんまや水産」・「一軒め酒場」の 経営及びフランチャイズ事業の展開
店舗数 : 北海道、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州に488店舗
      (2017年12月末現在)
設立  :1961年6月 ※創業は1938年。養老乃瀧としての出店は1956年。
資本金 :5,154万円
売上高 :170億4,400万円 (2017年4月-12月期グループ総体実績)
URL : http://www.yoronotaki.co.jp/
Facebook公式ファンページ: http://www.facebook.com/yoronotaki.official
Twitter公式アカウント:@yoronotaki_com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン