企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

冬の週末 土日は大人女子に大人気のブランドシャンパン「ヴーヴクリコ」が、平日 月~金はラグジュアリーなラメ入りスパークリング「プラチナム フレグランス」が、ESOLA新宿のワインビュッフェに登場!

(2018/12/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社パートナーズダイニング

冬の週末 土日は大人女子に大人気のブランドシャンパン「ヴーヴクリコ」が、平日 月~金はラグジュアリーなラメ入りスパークリング「プラチナム フレグランス」が、ESOLA新宿のワインビュッフェに登場!

12月22日(土)からはクリスマス向けの「シェフのおすすめメニュー」もスタート! 冬の「ESOLA新宿」は美味しいイベント盛り沢山

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、11/15(木)オープンした「ESOLA新宿」にて、12/22(土)より「冬の3大イベント」と題し、曜日限定で2つのワインビュッフェイベントと、冬季オススメメニュー6品の提供を開始致しました。


▼「ESOLA新宿」 12/22(土)より 冬の3大イベント開催決定!
ESOLA新宿では12/22(土)より、1,490円からのワインビュッフェをご注文で週末にはブランドシャンパン「ヴーヴクリコ」を、平日にはラメ入りスパークリングワイン「プラチナムフレグランス」を、毎日各3本限定でお楽しみいただけるイベントと、「冬季おすすめメニュー」6品のご提供を開始いたしました。




1. 平日・月~金曜日限定



ラメ入りスパークリングワイン「PLATINVM FRAGRANCES(プラチナム フレグランス)」が3本限定でワインビュッフェに登場!


2. 週末・土日祝日限定



大人女子に大人気のブランドシャンパン「ヴーヴクリコ」が3本限定でワインビュッフェに登場!


※1.2.いずれもワインビュッフェ(1,490円から)をご注文でお楽しみいただけます。



3. 12/22(土)より、おすすめメニュー6品が冬季限定で登場!




クリスマス限定のスイーツ&チキンは絶品。 ※税別表記

・和牛と生ウニのタルタル 1,380円
和牛を低温調理しトリュフと生ウニを添えたタルタル仕立て

・生ガキのレモン絞り 1個 480円
特製ソースに、さらに豪快にレモンを絞ってお召し上がりください

・北海道産 白子のグラタン 1,180円
北海道産のタラの白子を贅沢に使用したグラタン

・国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 2,780円
マルサラとテリグーソースでロッシーニ風に仕上げた逸品

・【12/22~12/25 クリスマス限定】
X'masドルチェプレート 1,580円
ESOLAの人気デザートを盛り合わせたX'masプレート

・【12/22~12/25 クリスマス限定】
ESOLA X'masチキン 1個 680円
香味ダレに一晩漬け込んだ素揚げチキンです。



「ワイン×生チーズ×肉 ESOLA新宿」について




▼店舗概要
店舗名  : ESOLA(エソラ)新宿
場 所  :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル5F
電話番号 :03-6278-9880
営業時間 :月~金 17:00~24:00、土・日・祝 12:00~24:00


食べログ「ESOLA新宿」
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13227525/

※店内全席禁煙です




世界各国の100種類以上のワインやサングリアが『時間無制限』&セルフスタイルで楽しめるワインビュッフェが特徴です。
ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される「生チーズ」 や「肉料理」を、ワインシャンデリアが創り出す心地よい空間でお楽しみいただけます。


メニュー一例(※税別)



●世界各国の100種類以上のワインやサングリアが揃う
・時間無制限ワインビュッフェ:1,990円
・2時間ワインビュッフェ :1,490円

●国産牛ハツのロースト~わさび味噌~1,280円
●自家製生チーズのカプレーゼ(ブラータ)1,180円
●10種の野菜とソーセージのラクレット1,480円
●野菜の旨味が詰まった自然派カポナータ 480円
●マッシュルームのエビージョ 680円
●濃厚クワトロフォルマッジ980円


■会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立  : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL  : http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン