企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『減塩ごましお N.P.』 2019年2月7日(木) 新発売

(2019/1/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『減塩ごましお N.P.』 2019年2月7日(木) 新発売

ごましお市場シェアトップ※1の当社「ごましお N.P.」のおいしさそのままに、塩分を50%カットした新商品!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、ごましお市場シェアトップ※1の当社「ごましお N.P.」のおいしさをそのままに、塩分を50%カットした「減塩ごましお N.P.」を2019年2月7日(木)から新発売いたします。お客様の幅広いニーズに対応した「ごましお」シリーズのラインアップ拡充で、市場を盛り上げます。 (※1インテージSCI 2017年1-12月 ごましお市場内メーカーシェアで当社「ごましお N.P.」がシェアNo.1)


<商品特徴>
・カリウム※2を使用することで塩味を補い、当社「ごましお N.P.」より塩分を50%カットしました。
 ※2カリウムとは・・・体に必要なミネラルの一種で、野菜や果物などに多く含まれています。
・香ばしい直火焙煎胡麻と、瀬戸内海産塩を使用した口どけの良い塩のバランスにこだわり、減塩でも満足感のあ
 る味わいに仕上げました。
・チャック付きの直詰タイプなので、好きな分だけかけられます。



<商品情報>
・形式       袋入
・内容量      46g
・希望小売価格   本体価格 80円(+消費税)
・発売日      2019年2月7日(木) 新発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン