企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「しゃぶ葉」で培ったノウハウを活かした「しゃぶしゃぶ」の新しいカタチ。今、東京で大人気の一人鍋『一人鍋 しゃぶしゃぶ すうぷ』を静岡PARCO(パルコ)にNEW OPEN!

(2019/2/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニラックス株式会社

「しゃぶ葉」で培ったノウハウを活かした「しゃぶしゃぶ」の新しいカタチ。今、東京で大人気の一人鍋『一人鍋 しゃぶしゃぶ すうぷ』を静岡PARCO(パルコ)にNEW OPEN!


すかいらーくグループでブッフェ事業を展開するニラックス株式会社[本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井 繁明]は、2月15日「静岡PARCO(パルコ)」に新業態となる『一人鍋しゃぶしゃぶ すうぷ 静岡パルコ店』をオープン致します。








「すうぷ」誕生ストーリー
自分のペースで 思いっきり自由に、自分好みの「すうぷ」でしゃぶしゃぶを楽しみたい・・・。だって人それぞれ好きな味、好きな食べ方ってあるから。そんな想いから生まれたのが、一人鍋スタイルでしゃぶしゃぶが楽しめる、「すうぷ」です。
8種類のこだわり「すうぷ」に、「たれBAR」で18種類のたれとお塩を、さらにしゃぶしゃぶで季節を楽しんでいただけるよう、四季折々の旬の野菜も沢山揃えました。
また今回「静岡PARCO(パルコ)」出店にあたり、静岡の老舗お茶屋さん「小柳津製茶」とのコラボから生まれた、お抹茶お出汁でしゃぶしゃぶやお抹茶ドリンク、お抹茶デザートなど、その地域ならではのメニューも多数用意しました。
ぜひ自分スタイルで、お気に入りの組み合わせを見つけてください!



8種類のこだわりすうぷ
・一番のこだわり出汁…店舗で薄く薄く削った鰹節の黄金出汁。黄金色はこだわりの印です。
・旨辛チーズ出汁…唐辛子とチーズのマリアージュ。やみつきになる「辛さ」には「甘さ」があります。
・抹茶を煎じる抹茶出汁…静岡の老舗お茶屋さん「小柳津製茶」とのコラボから生まれた「すうぷ」。鮮やかな緑と香ばしさは、真面目に育てた大地の恵みです。
・さっぱり鶏レモン出汁…厚めに切ったレモンを浮かべて…。やわらかい鶏スープがとっても爽やかです。
・薬膳白湯コラーゲン出汁…明日の朝が楽しみになる「すうぷ」。そんなテーマで作りました。
・薬膳麻辣火鍋出汁…9種類の薬膳パワーでからだの中から自然にポカポカ。ジワジワっと汗が吹き出してきます。
・純米吟醸すき焼き出汁…玉子に絡めるから、ちょっぴり濃い目で甘目仕上げ。お馴染みのホッとする味わいです。
・塩麴豆乳出汁…からだに優しい「すうぷ」を作りたい。そんな思いから生まれました。
お野菜との相性がとても良いのです

【メニュー(税抜価格)】
平日 ランチセット 1,080円~
土日祝 ランチセット 1,780円~
全日ディナー食べ放題 大人 2,780円~ 小学生 1,480円~ 幼児580円 シニア2,580円~

■店舗概要
店名:一人鍋しゃぶしゃぶ すうぷ 静岡パルコ店
所在地:静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡パルコ2F
電話番号:054-275-5532
営業時間:
平日ランチ11:00~16:30(入店ストップ15:30LO16:00)
平日ディナー17:00~22:00(入店ストップ21:00LO21:30)
土日祝ランチ11:00~17:00(入店ストップ16:00LO16:30)
土日祝ディナー17:00~22:00(入店ストップ21:00LO21:30)
時間制限ランチ90分/ディナー120分
席数:76席
URL:https://nilax.jp/brand/suupu/

【会社概要】
■商号:ニラックス株式会社
■設立:1987年12月1日
■代表取締役:岩井 繁明
■所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
■Web: https://nilax.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン