企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

チョコレート専門店【Hi-CACAO】 コラボレーション スペシャルパッケージ バレンタインギフト発売のお知らせ

(2019/2/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ベイクルーズ

チョコレート専門店【Hi-CACAO】 コラボレーション スペシャルパッケージ バレンタインギフト発売のお知らせ



Bean to Bar チョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案するチョコレートスタンド【HI-CACAO】とサスティナブルなリメイクプロダクトを提案する【BONUM】がコラボレーションし、バレンタインスペシャルギフトを販売!

2/5(火)から、BONUM各店舗にて販売スタートです。

少量限定商品なのでぜひお早めにお求めください!

<発売店舗>
BONUM 表参道店(ボナム 表参道店)
東京都渋谷区神宮前10-7 5107ビル 1F/B1F
03-5464-3056
11:00~20:00

HP:bonum.jp
Instagram:bonum.jp

BONUM×HI-CACAO バレンタインスペシャルパッケージ



各¥2,300+tax(ポーチ:H16cm×W19cm、チョコ:H11cm×W11cm)

今回限りのBONUM特製のデッドストック生地を使ったポーチ(1種類)にHI-CACAOのバークチョコレート(3種類)を包んだ仕様です。
※2/15よりポーチのみ、単体での販売スタート(¥1,300+tax)

バークチョコレート(左から)
・Salted Caramel Pretzels(ソルトキャラメルプレッツェル)
ミルクチョコレートに塩気のきいたプレッツェルにへーゼルナッツをトッピングし、キャラメルソースで仕上げた、塩味と甘みがあと引く美味しさのバークチョコレート

・Strawberry & Pistachio(ストロベリー&ピスタチオ)
ホワイトチョコレートにフリーズドライの苺とピスタチオ、ドライクランベリーやローズをあしらった、華やかなバークチョコレート

・Marshmallow & Graham Cracker(マシュマロ&グラハムクラッカー)
ダークチョコレートにマシュマロとグラハムクラッカーをぎっしりと乗せた、アメリカのおやつの定番“スモア”を再現したバークチョコレート

<BONUM>
BONUMは様々なカルチャーやストーリーを背景に着古されたヴィンテージやユーズドストックを 自由(FREEDOM)普遍性(BASIC)創造性(CREATIVE)といったキーワードを軸に今の気分を取り入れた持続可能なリメイクプロダクト(SUSTINABLE REMAKE)を世界に向けて提案します。

「HI-CACAO CHOCOLATE STAND ( ハイ カカオ チョコレートスタンド )」は 、
Bean to Bar チョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンドです。
「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上のチョコレートを指す“HIGH CACAO”と“Hi! ( ハーイ!)”の 2つの意味が込められ、上質な Bean to Bar チョコレートをカジュアルに、毎日でも頬張りたくなるようなチョコレートスイーツにアレンジしました。
素材のチョコレートは「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを使用し、メニューに合わせてカカオの産地を選定しています。
ぜひ、ここでしか味わえないチョコレートスイーツをお楽しみください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン