企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

串揚げ焼鳥の【串虎桂店】2019年2月10日(日)リニューアルオープン

(2019/2/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ダイナミクス

串揚げ焼鳥の【串虎桂店】2019年2月10日(日)リニューアルオープン

http://kushitora.jp/

2019年2月10日リニューアルオープンいたします。


おいしさとおもてなしを追求する串揚げ焼鳥のお店『串虎』
2019年2月10日(日)『串虎桂店』がリニューアルオープンいたします。
JR線桂駅より徒歩10分
駐車場も完備しております。


厳選された食材を最高の味へと仕上げるプロの技術。
油にもこだわり、 血中コレステロール値を下げ、高血圧や動脈硬化を防ぐと言われるキャノーラ油を使用。
そんなこだわりの串虎だからこそ出来る串カツは
「アツアツ、サクサク、きつね色」
最高の串かつを提供します。



串虎秘伝の味付けで毎日店内仕込みのこだわりつくね。香ばしさと肉汁たっぷりに焼き上げたつくねのおいしさは絶品。なんと15種類ものバリエーション。
あなた好みのつくねをぜひ見つけてみてください。




〈店舗情報〉
店舗名:串虎 桂店
所在地:京都市西京区牛ヶ瀬堂田町30-1
営業時間:17:00~24:00(Lo 23:00)


〈会社概要〉
会社名:株式会社 ダイナミクス
住所:京都府京都市中京区烏丸通蛸薬師上る七観音町637番地
電話:075‐256‐8611

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン