企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー” ~心ときめく春の訪れを告げる真っ赤なイチゴが主役!~

(2019/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー” ~心ときめく春の訪れを告げる真っ赤なイチゴが主役!~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー” ~心ときめく春の訪れを告げる真っ赤なイチゴが主役!~


 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)カフェ「トスティーナ」は、2019月3月1日(金)から31日(日)までの期間限定で、フレッシュなイチゴを存分に楽しめる、フォトジェニックな“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”を販売いたします。
 トップに真っ赤なイチゴと緑のチョコを飾った、かわいらしいイチゴの形の「イチゴとホワイトチョコレートのムース」や、ピンク色のマカロンでホワイトチョコクリームや大粒のイチゴをたっぷりと挟んだ、贅沢な「イチゴマカロン」など、真っ赤なイチゴが主役のスイーツが待ちに待った春を運んできます。
 シェラトンのみずみずしいイチゴづくしのスイーツで、心ときめく春の訪れをお楽しみください。


カフェ「トスティーナ」 “ストロベリー スイーツ&ベーカリー”
◆期間   : 2019年3月1日(金)~ 3月31日(日)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

◆イチゴとホワイトチョコレートのムース 550円
アーモンドの入ったスポンジ生地に、イチゴとホワイトチョコのムースを重ね、ムースの中にイチゴのジャムとクリームを閉じ込めています。トップに大粒のイチゴと緑のチョコを飾った、心ときめくフォトジェニックなスイーツです。


◆イチゴマカロン 550円
ピンク色のマカロンで、イチゴのムース、真っ赤なイチゴ、ホワイトチョコクリームやイチゴのジャムを挟みました。イチゴやブルーベリー、ラズベリーを飾った、パステルカラーのピンクがかわいい一品。さっぱりしたイチゴやベリーの程よい酸味とホワイトチョコの優しい甘みが、おいしさのマリアージュを奏でます。


◆イチゴとレアチーズのムース 550円
イチゴのクッキー、ホワイトチョコレートでコーティングしたレアチーズムースに、スポンジ生地、イチゴのムースとゼリーを重ね、イチゴとブルーベリーをトッピングしました。爽やかなテイストのゼリーとしっとりしたムース、そしてみずみずしい果実そのものと、イチゴを様々なテイストで存分に楽しめます。


◆あまおうデニッシュ 300円(写真左)
デニッシュ生地に、コクのある舞浜ハーブ卵を使用したカスタードクリームを絞って焼き上げ、クリームやイチゴの王様“あまおう”を、溢れんばかりにトッピング。クリームの甘さと甘酸っぱいイチゴがマッチした一品です。

◆イチゴミルクフランス 320円(写真右)
口どけの良いソフトフランス生地に、イチゴのクリームや練乳バタークリーム、フレッシュなイチゴをたっぷりサンドしました。「練乳とイチゴ」の王道ペアをホテルメイドでアレンジ。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

おすすめコンテンツ

技術士第二次試験「総合技術監理部門」標準テキスト 第2版
<技術体系と傾向対策>

技術士第二次試験「総合技術監理部門」標準テキスト 第2版 <技術体系と傾向対策>

今日からモノ知りシリーズ 
トコトンやさしいウェアラブルの本
キーテクノロジーと活用分野がわかる!

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいウェアラブルの本 キーテクノロジーと活用分野がわかる!

今日からモノ知りシリーズ 
トコトンやさしい量子コンピュータの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい量子コンピュータの本

3DAモデル(3次元CADデータ)の使い方とDTPDへの展開
24の3DAおよびDTPDの設計開発プロセス(ユースケース)を体系化

3DAモデル(3次元CADデータ)の使い方とDTPDへの展開 24の3DAおよびDTPDの設計開発プロセス(ユースケース)を体系化

プレス加工のトラブル対策 第4版

プレス加工のトラブル対策 第4版

今日からモノ知りシリーズ 
トコトンやさしい包装の本 第2版

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい包装の本 第2版

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

↓もっと見る

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件、無料登録会員は最大30件の記事を保存することができます。

会員登録/ログイン

このサイトでは、アクセス状況の把握や広告配信などのためにクッキー(Cookie)を使用してしています。このバナーを閉じるか閲覧を継続した場合、クッキーの使用に同意したこととさせていただきます。なお、クッキーの設定や使用の詳細についてはプライバシーポリシーページをご覧ください。

閉じる