- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2017/4/20 05:00)
【発酵古代米】
オリジン生化学研究所(東京都中央区)は農産物や伝統食品中の機能性成分を探索し、その成分をベースとする独自の機能性食品を開発、実用化している。大...
(残り:1,088文字/本文:1,168文字)
(2017/4/20 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ 科学技術・大学 ]
(2017/4/20 05:00)
【発酵古代米】
オリジン生化学研究所(東京都中央区)は農産物や伝統食品中の機能性成分を探索し、その成分をベースとする独自の機能性食品を開発、実用化している。大...
(残り:1,088文字/本文:1,168文字)
(2017/4/20 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024