- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2017/5/18 05:00)
【麹菌は国菌】
麹(こうじ)菌をご存じだろうか?和食には欠かせないみそやしょうゆ、みりん、酢、数年前ブームとなった焼酎、大吟醸酒が海外でも注目されている日本酒...
(残り:1,084文字/本文:1,164文字)
(2017/5/18 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ 科学技術・大学 ]
(2017/5/18 05:00)
【麹菌は国菌】
麹(こうじ)菌をご存じだろうか?和食には欠かせないみそやしょうゆ、みりん、酢、数年前ブームとなった焼酎、大吟醸酒が海外でも注目されている日本酒...
(残り:1,084文字/本文:1,164文字)
(2017/5/18 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024