(2022/9/19 05:00)
包材に“命”吹き込む
日本製紙の早川聡美さん(31)は、食品向け紙バリアー包材を入社以来5年半、一貫して担当する。「素材に命を吹き込み、さまざまな形にするのが楽しい」と語る。研究室での検討・実験から実機での生産立ち上げまで使いやすさを追求し改良を重ねる。顕微鏡など分析機器に向かう時間も少なくない。(ひとカイシャ交差点に続く)
(2022/9/19 05:00)
(2022/9/19 05:00)
日本製紙の早川聡美さん(31)は、食品向け紙バリアー包材を入社以来5年半、一貫して担当する。「素材に命を吹き込み、さまざまな形にするのが楽しい」と語る。研究室での検討・実験から実機での生産立ち上げまで使いやすさを追求し改良を重ねる。顕微鏡など分析機器に向かう時間も少なくない。(ひとカイシャ交差点に続く)
(2022/9/19 05:00)
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024
2024/05/20
2024/05/20
2024/05/20
【60歳からのスマホデビューを応援】読むだけで写真がワンランクUP!スマホカメラで簡単に、自分も友だちも若々しく、ペットをもっと可愛く撮れる!書籍『はじめての60歳からのスマホ写真撮り方ブック』が発売