- トップ
- ニュース
(2013/3/1 05:00)
東京理科大学の坂口謙吾教授の研究グループはサメの肝油廃液から、化粧品などの原料となるスクアレンを再度...
(残り:327文字/本文:377文字)
(2013/3/1 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2013/3/1 05:00)
東京理科大学の坂口謙吾教授の研究グループはサメの肝油廃液から、化粧品などの原料となるスクアレンを再度...
(残り:327文字/本文:377文字)
(2013/3/1 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024