- トップ
- ニュース
(2022/4/13 05:00)
茨城大学の近藤健助教と吾郷友宏准教授は、発光分子を光触媒に利用して、光と空気で効率的に化合物を酸化す...
(残り:355文字/本文:405文字)
(2022/4/13 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2022/4/13 05:00)
茨城大学の近藤健助教と吾郷友宏准教授は、発光分子を光触媒に利用して、光と空気で効率的に化合物を酸化す...
(残り:355文字/本文:405文字)
(2022/4/13 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024