企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京駅でしか買えない!チーズクッキー&ギフトセットを限定販売!『小樽洋菓子舗ルタオ』、東京駅・グランスタに期間限定出店!

(2017/11/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

東京駅でしか買えない!チーズクッキー&ギフトセットを限定販売!『小樽洋菓子舗ルタオ』、東京駅・グランスタに期間限定出店!

11月11日は「チーズの日」!お取り寄せで人気のチーズケーキといえば「ルタオ」

 北海道のお取り寄せスイーツとして人気の「小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ)」は、2017年12月11日(月)~2018年1月8日(月・祝)、JR東京駅構内「グランスタ(シーズンセレクト)」にて期間限定ストアを出店します。


【東京駅限定】ビスキュイ オ フロマージュ~スモーク&カマンベール
 期間中、常温で持ち運びができ、手土産としても喜ばれるトレンドスイーツをご用意。
 大好評チーズクッキー「ビスキュイ オ フロマージュ」のほか、東京駅限定フレーバー「ビスキュイ オ フロマージュ~スモーク&カマンベール」が登場。ここでしか買えない新商品、ネットでは買えない限定商品を、年末年始の帰省土産にご利用いただけます。
 さらに、ルタオの代名詞であるチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」など定番商品もご用意し、多様なお土産ニーズにお応えします。

◆東京駅 限定商品


【東京駅限定】ビスキュイ オ フロマージュ~スモーク&カマンベール

◆ビスキュイ オ フロマージュ ~スモーク&カマンベール
価格(税込)▶10枚入:680円 / 20枚入:1,339円

東京駅でしか買えないこだわりの一品。

スモークチーズとカマンベールチーズに、アクセントとしに加えたアルプスの岩塩のしっかりとした塩味、その中にスイーツらしい甘味もあり、絶妙なバランスの美味しさを実現したチーズクッキーです。




◆Summary

1.東京駅土産の新トレンド「ヒ゛スキュイ オ フロマーシ゛ュ」に、東京駅限定「スモーク&カマンベール」が登場
2.年末年始の期間限定出店!クリスマス、年末年始も、お土産はルタオにおまかせ!




◆「小樽洋菓子舗ルタオ」について



 1998年に北海道小樽の洋菓子舗として生まれ、常に想像を超えるような美味しさと、新しさを追求してきました。中でも、発売以来大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」は、北海道内でお買い求めのお客様はもとより、通信販売や全国の百貨店様などで催される北海道物産展を通じ、全国のお客様に愛される商品となりました。
 また、小樽・札幌・千歳にそれぞれ個性とコンセプトの違う店舗展開を繰り広げ、スイーツを販売するショップ形態だけではなく、スイーツとともに幸せなひとときを味わっていただくことを目的にカフェも併せて展開しています。


ルタオ本店
ドゥーブルフロマージュ


◆ 東京駅グランスタでの期間限定出店に関して

 今回、ルタオの期間限定ストアでは、東京駅限定商品として「ビスキュイ オ フロマージュ~スモーク&カマンベール」を販売するほか、クリスマスには数量限定&東京駅限定のクリスマスケーキをご用意します。さらに、年末年始も早朝から営業し、帰省時期のお土産ニーズにもお応えします。


◆ 出店情報

会  場:JR東京駅構内、グランスタ・シーズンセレクト(東京駅構内、地下1階「銀の鈴」近く)
出店期間:2017年12月11日~2018年1月8日
営業時間:8:00~22:00  ※日曜、祝祭日は21:00閉店
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店情報は急遽変更となる場合がございます。


◆ブランド/店舗情報



【小樽洋菓子舗 ルタオ】
TEL:0120-222-212(9:00~18:00)
ブランドサイト http://www.letao.jp/
ECサイト https://www.letao.jp/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン